Здравствуйте,
Keiga.
Изначально (Два месяца назад) мой портфель был порядка
$1450. И состоял, в основном, из трех управляющих: Veronica (счет 7165), Sven и AlexZhuk. Результаты были средненькие, но стабильные - Sven и Veronica в среднем давали 0,9 - 1,5% в неделю (Инвесторская прибыль), а AlexZhuk по больше. Особенно сильный период у него был конец Июня - первый квартал Июля.
По средствам на данный момент у меня получается порядка
$150 чистой прибыли, но было бы больше, если бы не ударили 3 убыточные недели у AlexZhuk. Но, увеличив сумму, я решил расширить свой портфель и добавил других, достаточно опытных на мой взгляд, но более прибыльных управляющих. Предыдущая неделя была отработана прекрасно, - единственный существенный минус был у AlexZhuk, но несмотря на это, все равно получился хороший плюс.
С историей Goldi и Potroshitell я хорошо ознакомился на форуме Forex Trend. Эти управляющие раннее имели счета, у которых была хорошая статистика и многим они принесли существенную прибыль. В счете AlexGOO я тоже рассматриваю перспективу. В общем, именно так я решил распределить свой портфель и буду смотреть на результаты.
MOD: Пишите сообщения, используя стандартный цвет, стиль и размер шрифта, изредка (и без фанатизма) выделяя ключевые фразы и предложения, если это требуется.