Цитата:
Сообщение от bond777
по-моему, вариант по отпечатку пальца уже ввели... или пока вроде как вариант авторизации
|
bond777, по отпечатку пальца пока что только авторизация. Это было введено в версии 3.7.0.0
Цитата:
Сообщение от nomade
чето вываливается из программы
|
Что там вываливается у вас? Не понял
добавлено через 22 часа 20 минут
Сегодня опробовал новую функцию. Сделал несколько переводов с подтверждением транзакций при помощи E-NUM. Сначала всё как обычно: ввёл номер кошелька получателя, сумму, примечание, затем после нажатия кнопки "Далее" появилось окошко "Подтверждение транзакции при помощи E-NUM" В программе от E-NUM, которую я установил на своём коммуникаторе ввёл номер кошелька, на который перечислял средства, затем сумму, потом число-вопрос, затем в программе появилось окошко с вопросом о сохранении номера кошелька в программе. Я его сохранил, затем снова пришлось ввести число-вопрос. Мне было выдано число-ответ, которое я ввёл в соответствующее поле в окошке "Подтверждение транзакции при помощи E-NUM". Затем нажал кнопку "Далее" и операция была произведена.
С первого взгляда всё кажется сложным. Но когда будете снова производить переводы на те же кошельки, их уже не надо будет вводить, а можно выбрать из списка. Это ускорит и облегчит осуществление перевода. Ненужные кошельки можно удалять из программы.
Когда дело касается безопасности и сохранности ваших собственных денег, можно потратить немного больше времени на оформление перевода, но зато быть уверенным, что ваши средства никто не сможет утащить