Цитата:
Сообщение от Pakulskih
Торгуй на демке, мониторь ее на буке и если через месяц-два все будет как ты говоришь я дам тебе денег. Я серьезно.
|
спасибо, но через месяц-два я и сам уже деньги найду, в том и смысл предложения, что ПАММ хочу открыть как можно раньше и желательно с большим депозитом, даже готов поделиться прибылью. Кто знаком с ПАММ системой форекс тренда, оценят мое предложение.. На демке нету смысла отрабатывать, эти сигнали, они уже полтора года тестируются, показали хорошие результаты, есть скрины сделок за данное время.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lomobodo
ТС, 500$ можно без проблем в реале заработать.. Зачем вам делить с кем-то безумную прибыль пополам?
|
выше уже отвечал, хочу открыть ПАММ по скорее и как можно с большим депозитом, это огромное преимущество в данной ПАММ системе. Предложение для тех кто в этом понимает и готов рискнуть практически без рисков.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от cell
Это выгодные условия ?
|
Это очень выгодное предложение, с учетом инвестиций, так как это будет ПАММ счет, депозит через несколько месяцев может увеличится в десятки раз и при этом инвестору ничего не нужно делать, и риск слива при этом всем исключен так как максимальный убыток за неделю ограничен 4%, прибыль планируется 30-40% в месяц. (на тестировании такой показатель практически всегда удавалось достичь) но это не настолько важно, главное условие для меня это не терять деньги, а прибыль это уже как рынок позволит заработать. Преимущество данных сигналов в том что 80% с них прибыльные и соотношение риск прибыль в среднем 1 к 7... соответственно ожидаемая прибыль по сделке в 7 раз больше установленного стоп лосса, а главный минус в том что они редко встречаются.