Цитата:
Сообщение от andreigabrus
|
А разве кто-то стал специалистом без отрицательного опыта?
Вы года по этим торговым счетам так же напишите, когда были открыты, когда закрыты!!! А то так не понятно
вчера, был у меня отрицательный опыт или несколько лет назад.
Для понимания рынка мне потребовалось потерять около 100 личных торговых счетов, я как никак уже 7-м лет занимаюсь биржевой торговлей, и знаю рынок как никто другой, на основе своих ошибок, из который и был вынесен опыт. И я считаю что только на своих ошибках, можно чему-то научиться
А Вы почему-то думаете, что человек пришел в рынок форекс одаренный с рождения и стал косить много бабла. С таким мнением десятки миллионов, если не сотни миллионов трейдеров неудачников, которые продолжают и после 10 летнего опыта терять деньги на рынке.
Я же все таки зарабатываю, а не теряю. Все в режиме онлайн, каждый может получить подтверждение моим словам. Пол года, те кто работает с нами уже стабильно получает прибыль и так будет дальше, потому что мы используем рыночную цикличность в которую вложили максимальные амплитуды движения валютных пар за цикл, плюс совместили их в парной торговле. Такого не делал никто с этой системой, хоть её уже обсуждают около 5-ти лет как систему грааль, но все теряют, а мы зарабатываем
Если бы мы боялись не оправданной критики, со стороны оппонентов, и не готовы были подтвердить свои результаты, то зачем нам выкладывать свои реальные ФИО, никнеймы, адрес блога, даже адрес проживания в сети можно найти.
Я наоборот хотел, сделать проект максимально прозрачным, объективным, чтоб каждый мог увидеть путь, через который я прошел, что я не профессионал на словах, а у меня в действительности богатейший опыт и положительные результаты работы, с полным контролем рисков.
Каждый может это наблюдать
https://www.instaforex.com/ru/pamm_mo...trader=1177459
https://www.ftecompany.biz/statistics
инвест доступ только на выходных доступен, ввиду защиты нашей торговли от копировщиков в будние дни.
добавлено через 35 минут
Никто, никого силком не тянет. Те кто понимают, займут лучшие места в проекте, и когда проект наберет обороты, почувствуют что такое достойная и свободная жизнь. Остальные же, как обычно будут искать лишь отговорки и причины, почему лично он не стал успешным в жизни. Если бы я искал оправдания своим неудачам в торговле, я бы покинул рынок форекс на 3-м году.
В октябре месяце 2012 года, когда мы только начали развивать данный проект, многие так же как и Вы сейчас, искали недостатки, тогда предлагалось заполнить первую линию, которая состояла из трех человек (остальные пошли уже с числом десять под каждого партнера), так вот трудно было найти и первых трех, но сегодня каждый, кому было сделано ранее предложение, от которого он в свое время отказался, жалеют об этом.
На сегодня во второй линии, доступно лишь 2 места, остальные же пойдут в третью линию. А теперь опишу преимущества, которые те кто долго думал потеряли.
В первой линии, каждый 3-й зарегистрированный без прямого привлечения, распределялся между тремя партнерами равномерно, во второй линии каждый 30-й человек попадал, в третей каждый 300-й. Сейчас в проекте 70 человек
Пока рынок еще свободный, и каждый из Вас имеет перспективу развития, но с каждым днем людей в нашем проекте будет больше, капитала в инвестирование так же больше. Скажете что я лгу??? Давайте проверим
https://mmgp.ru/showthread.php?p=4338998 - 17 500$ 13.03.2013, 23:12
Сейчас 18 400$
Чем удивителен наш проект от всех остальных в сети. Тем что те инвестиции, которые Вы привлекли, работают и растут без дополнительных вложений, а при их росте и растет Ваша партнерская прибыль.
Думаю много уже написано и сказано, по поводу и моего прошлого опыта, и того что не доделан сайт (доделываем его каждый день и скоро он будет завершен).
Жду от Вас вопросы, буду рад на них ответить