Re: Перспективы развития сетевого маркетинга в России
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Ведь априори считается что все кто не зарабатывает в инете-сплошь нищеброды, вкалывающие на заводах с утра до ночи и млмщикам просто необходимо их просветить. Но вы удивитесь-есть куча отличных профессий, на которых люди работаю и абсолютно довольны своей работой.
|
Я бы в данном случае разделил города миллионники и некоторые областные центры от всех остальных, небольших городов. В первом случае я с вами согласен с возможностью заниматься достойно оплачиваемой любимой профессией, во втором же, к сожалению дела обстоят так, что какая бы у тебя не была профессия, если у тебя нет своего бизнеса (не обязательно в интернете), то на достойное существование рассчитывать не приходится, за редким исключением. При этом работой можно быть довольным, а вот уровнем дохода...
Так же, не мало важно прояснить о каких финансовых масштабах идет речь. Например некоторые сетевики считают что в сетевой маркетинг идти за парой тысяч долларов в месяц не интересно, такие деньги, если у тебя есть мозги, можно заработать на обычной работе, а некоторые вообще заявляют что кто не зарабатывает миллион в год, тот нищий.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
ну тут надо еще разобраться что за стата такая-ведь мы все знаем о так называемых фирмах-однодневках, созданных исключительно с целью отмыть бабло.
|
Вы не внимательны, речь идет о частных предпринимателях, а фирмы однодневки как правило вообще не закрываются, на языке налоговиков болтаются "лежачие предприятия".
Цитата:
Сообщение от Cerebras
дак я раньше зеленый был, пытался обьяснить что мне их проект не нужен, что есть лучше, спрашивал-а чем вот этот от этого отличается, просил доходы показать (ну через экран что бы доказать правдивость их обещаний)-и тут вот появляется агрессия сразу. Теперь же поступаю умнее-как тока в скайпе появляется рекламная простыня-тупо в блок+жалоба на спам.
|
Так может вам и зеленые сетевики попадались, учитывая агрессию на предложение показать финансовый результат.