Цитата:
Сообщение от Gross
Что-то подобные рассуждения задним числом, когда проект уже накрылся, лично меня не слишком впечатляют.
|
это не рассуждения, это конкретный пример приведён, просто для ознакомления.
И совсем даже не собирался впечатлять))
Цитата:
Сообщение от Gross
а сотни обманутых инвесторов - это просто одни лохи, ничего не понимающие в хайпах.
|
я что-нибудь подобное сказал???
ещё раз, это всего лишь отвлечённый пример. Кстати, на сколько я знаю, были челы, которые умудрились в очень неплохом плюсе оказаться в ПЦ.
Кстати, если уж заговорили о "это просто одни лохи, ничего не понимающие в хайпах"...я не хочу употреблять слово "лохи"...это неверно.
НО, неужели вам неизвестен один из самых первых, даже самый
главный признак ПИРАМИДЫ...это сложная система реферальных(аналог агентской системы вознаграждений в оффлайн-пирамидах) и большие реферальные??? Да ещё и к тому же, у них на форуме очень сильно и активно рекламировались откаты рефералам, даже целая большая ветка была посвящена этому
Если вы этого не знаете, ну тогда просто примите к сведению на будущее.
Цитата:
Сообщение от Gross
bond777, если лично тебе все было ясно, как белый день, то сколько ты успел урвать у профит-центра, если не секрет?
|
Я не успел, я ПЦ увидел в начале марта. Честно, сразу увидел, что это хорошая пирамида и не более(можешь не верить, право твоё...я сказал как есть).
Хотел 1-2 раза успеть прокрутить на 10-ти дневном плане небольшую сумму, зарегился, немного решил понаблюдать ещё...и протормозил с вкладом...что в итоге и к лучшему. Если честно, я в марте думал, что ПЦ ещё пару месяцев протянет до мая примерно, вроде, потенциал к этому ещё был. Но ошибся. Благо, что я протянул и не стал закидывать в марте на 10-ти дневный план