Цитата:
Сообщение от Alcest
Мы же рассматривает сайт для прекрасного женского пола. Здесь все куда сложнее в понимании автомобиля. Лучше 1 раз посмотреть видеоролик, чем 30 раз бегать по интернету в поиске определения того или иного слова...
|
Это должны быть ролики от Ж для Ж?
Я уже представляю себе: "Всем Хай, меня зовут (Х), мне (Х) лет, у меня (Х) детей, я такая-растакая. Сегодня провела день в (Х), было так круто. Ах, да, про машину..."
Шучу, конечно. Но, к сожалению, контент большинства "блоггерш" оставляет желать лучшего в наши дни. И, честно говоря, не вижу ничего общего между форумом и "Ютуб" каналом. Нам же важно наличие общения, а не односторонняя связь. Во-вторых, ну нравится вашей жене видео, так пусть смотрит, тем более контента много уже на видеохостинге. Зачем создавать еще один канал? Для чайников? Так ведь это и для мужчин иногда полезно.
Короче, женщинам иногда хочется просто поболтать, а автомобили - это уже просто общая тема, которая объединяет людей на конкретной конференции. Они могут просто зарегиться на форуме, чтобы похвастаться своими "ласточками". Даже если какие-то темы технические будут обсуждаться, все равно беседа плавно переползет в "Курилку". На такой форум нужно смотреть, скорее, не как на источник знаний (потому что для М и Ж все примерно одинаково), а как на сообщество, группу людей по интересам. Девушки любят отделяться от парней. Есть же чисто женские форумы, да и форумы для мам. А чем авто-леди - не сообщество, заслуживающее отдельной конференции?
Кроме того, есть еще категория тех, кто любит велосипеды, скутеры или байки. Им тоже есть о чем поговорить. Если собрать всех вместе, масштаб будет нехилый. Да и на том же самом форуме можно создать рубрику видеодневников, где барышни смогут выкладывать авторские обзоры своих монстров.
К тому же, чисто женская тема - попросить совета в чем-л. Форум как ничто другое в этом поможет. Даже та же банальная тема с вождением способна вызвать большой резонанс. Это и страхи, и выбор автошколы, и прохождение медкомиссии, и первые неудачи, и первые штрафы и т.д
В общем, берите на вооружение идею
Если еще нет такого в Рунете, конечно. Что-то подобное встречала, но вроде слабовато развито.