Re: ПАММ счета DivenFX
Здравствуйте
Цитата:
Сообщение от Avreh
Спасибо за ответ. Но из него я мало, что понял.
Что значит обновился, это какая-то новая версия?
Какая разница какие данные, одни из первых или нет, и что именно от баланса. Разве -100% от первоначального баланса не означает слив? Причем, на самом деле не важно от какого баланса, хоть от последнего, доходность -100% всегда должна означать слив и обнуление счета. А когда минус тысячи процентов, то это совсем не понятно, что и как считается.
Дайте тогда правильное определение этому показателю, который у вас демонстрируется рейтингом и объясните, что и как он считает.
|
К примеру баланс на старте у управляющего 1000, в течении месяца к нему добавилось еще 2 инвестора на общую сумму 2000.
Так вот, если управляющий теряет 1500, то мониторинг показывал -150%, т.е брал значение первого баланса.
Сейчас это исправили.
добавлено через 9 минут
Здравствуйте Oktav
Цитата:
Сообщение от Oktav
Поддерживаю, сумму не может быть увеличена хотя бы до 5000? Не буду тыкать пальцем, но без успешных управляющих ПАММ-площадка данная может превратиться в разгоночную площадку, но не как в площадку с принципом "вложил и забыл" на год.
|
Если это управляющие имеющие от 5000 собственных средств, то они берут для проверки торговых условий "РАММ в хорошие руки". После чего РАММ и/или торговые счета переносят на нашу площадку - это стандартная практика. Таким образом к нам многие управы перешли.
Если это управлющие, не имеющие крупного собственного капитала, то для того чтобы показать стабильную работу и $300 достаточно.
Данной акцией, было проверено порядка 400 РАММ и/или торговых счетов, из них одобрено 50 - из них порядка 20 остается на плаву по сегодняшний день. 5 из них имеют историю торгов более чем 3 месяца.
Примерно такая статистика.
И я считаю что 5ых из них можно доверить "вложил и забыл" на год.
Разгонять мартинами депозиты мы не даем. Если Вы прочли условия для получения "РАММа в хорошие руки", то могли заметить обязательное условие минимум 3 торговых месяца, чтобы управ мог снять прибыль.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kaliber
В управление нужно для паммщика хотя бы ОТ 5000. Что это за памм счета с 300 долларами?
|
Если у Вас есть что показать, то мы готовы сотрудничать и на бОльшую сумму.
Обратитесь со статистикой своих РАММ/торговых счетов на
[email protected].