Re: С чего начать?
Цитата:
Сообщение от twister99
так проще понять твое ли это дело программирование
|
как-бы программирование это не только PHP...
и начинать с PHP имхо ущербно гдето даже, просто будет такая илюзия поначалу типа вот нсколько все просто и легко, а потом ты поймешь что без базовых знаний понту мало и ты реально ничего стоященго помимо Hello Workd или mysql_connect написать не можешь...
по этому дяже если делать упор на PHP то всеравно мое имхо нужно начинать с С++ or JAVA...
я не говорю изучать полностью пакеты, потоки и т.д. Я гвоорю о бзовых знаниях, потом по возможности немного углубится(если терпения хватит) и потом уже приступать к пыху.
Вот тогда реально будет толк 100%.
Swedman, вы хотите сказать что человек не знающий елементарных понятий и циклов реально обучится по докам? не я не исключаю такой вариант но это заказ солнца вручную.
Ах да еще что хотел добавить если в базе знаний будет С++ or JAVA то потихоничку можно будет и в них ковырятся дальше...
Вообщем по поводу книг - берите любую, я на полном серьезе, просто зпомните одну простую вещь - меньше читания и больше кода
PS:желаю удачи всем начинающим, не ищите легких путей, тем более что за частую эта "легкость" всего-лишь илюзия