Re: Галочкин Александр мошенник
Здравствуйте уважаемые участники данной ветки.В целом все мы здесь только "льём" воду" и это ничего не меняет.Так как "Петя надеется на Лёшу,Лёша на Машу и т.д."У меня очень много доказательств того,что Галочкин А.А. очень много говорил и ничего не сделал.И суть тут не только в том,что он обещал начать выплаты из проекта betting-invest,но ещё и многое другое.Он столько наобещал,что со счёта можно сбиться.Всё что он обещал,ничего не сделал.Планы у него были просто грандиозные,там много всего "интересного"было (уже в кавычках пишу,так как это всё кануло в небытие).Он обещал огромное развитие компании,создание рабочих мест,что не маловажно для некоторых людей,продажу товаров (только не уточнял каких) под маркой agratys и многое-многое другое,но ничего не произошло.Я давно понял его натуру,он сначала наговорит,а потом отказывается от своих слов.Даже не потому,что он балтун,а просто начиная анализировать сказанное он понимает,что это просто не реально на данный момент,а уже "караси то запущены",народ уже "заведён",а тут опять всё как всегда и в его репертуаре.Да конечно много причин здесь и не всё так просто,но есть одно большое "НО".ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,НЕ УВЕРЕН ИЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ,ТО НЕ ОБНАДЁЖИВАЙ НАРОД И НЕ ОБЕЩАЙ ИМ ТРУДОУСТРОЙСТВО,РАБОТУ,ПРОДАЖУ ТОВАРОВ,ВОЗВРАТ ИНВЕСТИЦИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.А потом он заявляет,что НЕНАДО ОЧАРОВЫВАТЬСЯ И НЕ БУДЕТ РАЗОЧАРОВАНИЙ.Видите как всё легко и просто у него.Когда веришь человеку,веришь в его квалификацию и авторитет,то не хочется думать о том,что "ненадо очаровываться и не будет разочарований".Да в этом есть доля истины,но легко списывать потери таким образом.Авторитет и доверие зарабатываются годами.Я никогда не кричал,что он всем должен,не оскорблял его и всегда его уважал,но всему есть разумный придел потому,что сколько можно ждать и надеяться на его порядочность и слепо ему верить когда он вообще не отвечает за свои слова.Как сейчас ему можно доверить свои инвестиции в его Синдикат "РА" (По синдикату у меня есть так же информация,мало,но есть),когда он даже своих работников кидает.(Речь сейчас не о Карлосе,так как это другая тема у них там свои разногласия).Речь идёт о других людях я пока не буду это озвучивать,но у меня есть реальные зафиксированные сведения от этих люде (никакой интриги не ввожу,но всему своё время.Карлос тоже говорил,что ведёт сбор информации,но особо то не делится ей.Карлос "камень не в твой огород"Не сердись если что.Суть сейчас не в том у кого,что есть.Ладно идём дальше).У меня есть ещё много разной информации о "пустой болтологии" и демагогии Галочкина А.А.эта информация реально зафиксирована,а взята "не от фонаря",но опять же как и писал выше - всему своё время.Он обещал,что все станут АКЦИОНЕРАМИ его компании АГРАТИС как раз та самая "золотая 1000" инвесторов,а потом начал плавно "съезжать",придумывать новые условия и всё плавно сводить к тому,что "господа,а денюжки то опять надо инвестировать".Самая его большая проблема это то,что он ОБНАДЁЖИВАЕТ,а потом всё ПЕРЕИГРЫВАЕТ и так всегда.Строит иллюзии в своей голове и выдаёт желаемое за действительное.На встрече инвесторов в Москве ему кто-то задал вопрос (вроде бы женщина),вопрос звучал так -"а вы видите для себя какой-то потолок развития?"Александр ответил на этот вопрос,что потолка нет и он хочет как минимум офис на Манхеттене.Конечно недалёкий человек сейчас может сказать,а что это тебе ненравится и будет вроде как прав,но тут как раз опять раскрывается натура Александра в том,что он ОПЯТЬ КАКУЮ-ТО АХИНЕЮ И БРЕДЯТИНУ НАЧИНАЕТ НЕСТИ!Ну какой офис на Манхеттене???Да мечтать не вредно и вредно не мечтать,но ЗАЧЕМ ТЫ ЭТУ ЧЕПУХУ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ???Это бред сивой кобылы на данный момент.Сначала нужно своё маленькое хозяйство развить,а уже потом плавно начинать дальнейшее развитие.Как собственник-хозяйственник Александр вообще никакой.Это вообще не его,он прожектёр,мечтатель и авантюрист,а любая работа с любым доходом это рутина и как бы ты любил свою работу,но это всёравно РУТИНА.А Александру скучно видимо и он на ровном месте приключения ищет.Он такой и другим не станет.Он всегда себя ведёт как ГУРУ в любых делах и показывает свою "уникальность",но на самом деле это не так.Каждый по своему уникален,но работа есть работа и это рутина,а он сначала "играет" в одно,потом "наиграется",за тем начинает "играть" в другое и опять "наиграется" и так всё время.Я не имею ничего против,каждый сам выбирает свой путь,но ЗАЧЕМ ТЫ ВТЯГИВАЕШЬ И ОБНАДЁЖИВАЕШЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ???Вот основная проблема Галочкина А.А.P.S.Прошу строго не судить,написано много и так же много воды,но просто уже всё это "накипело"за это время,потому что сч.Но и кроме слов есть так же и доказательства,что Галочкин А.А. величайший болтун и обманщик.
добавлено через 6 минут
Перепишу свой P.S. P.S.Прошу строго не судить,написано много и так же много воды,но просто уже всё это "накипело"за это время,потому что счёт времени уже пошёл не на месяцы,а реально на ГОДА!!!.Но и кроме слов,есть так же и доказательства,что Галочкин А.А. величайший болтун и обманщик.Конечно кто-то может сказать,а чего ты ждёшь и тоже будет прав по своему,но ребята задумайтесь хоть на миг,как МНОГО НАОБЕЩАЛ Александр И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!И ещё он набирается наглости ОПЯТЬ собирать и привлекать инвестиции,но на этот раз в "Синдикат "РА""(Двойные кавычки,ну вы сами поняли почему).