JazzMe SCAM!!!
🆘
Очередной скам-проект, который только начал функционировать, но уже на начальной стадии отличился мошенничеством.
Меня зовут Маргарита, я маркетолог и я расскажу, как
CEO проекта JazzME Евгений Романов успел меня кинуть.
🔺
Почему проект SCAM и почему это актуально?
Потому что, проект выпустит собственные монеты, и активно ищет инвесторов. Если руководитель проекта позволяет себе кидать собственных сотрудников, которые трудятся на благо проекта, то к чему приведет инвестирование в
JazzMe?
Краткое содержание
(для тех, кто не хочет читать длинные тексты, ниже будет ссылка на полную историю со скриншотами)
За 18 дней работы на проект, я сделала трудоемкую работу, которая оценивается в $490, но Евгений Романов решил оценить ее в $75. Мои расценки на оказания услуг были заранее обсуждены. Вы, наверное, подумаете, что работа была не качественно выполнена, но нет, СЕО постоянно хвалил за выполнение задач на высоком уровне и в быстрые сроки, а когда дело дошло до оплаты, то "поджал хвост". Главной причиной снижения цены была ситуация, в которой СЕО перешел личные границы. Ему крайне не понравилось, что я отстаивала свои интересы, в результате чего, перешел на личности (и вообще, как оказалось, я должна терпеть унижения). Собственно из-за этого моя работа и стоит $75.
Денег соответственно я вообще никаких не получила.
🔺
Что вы получите сотрудничая с JazzMe?
▪️ потратите время на пустой проект;
▪️ потеряете деньги;
▪️ останетесь с испорченным настроением.
Ну и конечно, пополните свой
толковый словарь новыми терминами и получите бесплатно “
10 уроков жизни от Евгения Романова”
❌ Я не рекомендую ни инвестировать в проект, ни работать на него, ни рекламировать, но решать вам. Кроме благотворительности некому Евгению с Петрозаводска, добрых мотивов у проекта нет. Надеюсь мой опыт сохранит ваши деньги и время!
Полная история
https://telegra.ph/JazzMe-SCAM-03-12