Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всем прив. Прогоню сайт по сайтам в кот нужно региться и в профиле можно вписать свой сайт. После регистрации взависимости от сайта тиц поднимится 0-20. Кому интересно стучите в асю 435-969-993
Откуда база? купленная или самодельная?
Если старая то по этим сайтом уже прогнали пару сотен сайтов и теперь это не база а линкопомойка и толку от нее нет.
Надо больше информации про Вашу базу
пообщался с Zlat74, решил воспользоваться его услугами. Цену и работу обговорили, обещался приступить к работе в понедельник-вторник после перевода денег...
сумма которую он предлагает за услуги это не так и много, можно и попробовать...
пообщался с Zlat74, решил воспользоваться его услугами. Цену и работу обговорили, обещался приступить к работе в понедельник-вторник после перевода денег...
сумма которую он предлагает за услуги это не так и много, можно и попробовать...
Mihail87 отпишись пожалуйста о результатах прогона !!! Как и что?
Всем прив. Прогоню сайт по сайтам в кот нужно региться и в профиле можно вписать свой сайт. После регистрации взависимости от сайта тиц поднимится 0-20. Кому интересно стучите в асю 435-969-993
Улыбнуло!!!Тиц поднимиться от 0-20. Тоесть есть предположения что на 0???
Улыбнуло!!!Тиц поднимиться от 0-20. Тоесть есть предположения что на 0???
Вероятно так и будет. Никто точно сказать не может, будет ли эффект. Мне нужны линки и в совокупности с другими средствами продвижения думаю мой ТИЦ всё же поднимется. Работа сделана. Теперь жду апа. О результатах отпишусь
admirus, ведь может быть и 30 внешних ссылок, и тиц 10-20, а может и 200 и быть 0, за первый ап тица, явно не дадут тиц, сейчас работаю с сайтом которому два года, у него внешних ссылок 4, у него тиц 10 и пр 1, судити сами, всё зависит от яши и от сайта!
leonix, вы же не знаете по какой я базе прогоняю?! согласитесь! хачем тогда говорить, я не спорю, многие сайты совпадают, даже больше половины, но прогоняю я по своей базе