Заказана выплата
Ожидаю согласно регламента
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Andrii Petrovich
Неделя в теме тишина...
Что у меня - по купленному мной пакету СП отписала, что поднимут его до пакета с фармингом за мою доплату. В принципе готов доплачивать. Только смущает, что у меня нет (как у ТС за пару дней) переливов вообще за практически две недели. И из обещанных ТС 20 рефералов есть шесть. Активных (кто купил бы хоть стартовый пакет) ноль
Taronis, стоит ждать реферальный и переливный движ?
|
Здравствуйте!
По пунктам...
1) "...Только смущает, что у меня нет (как у ТС за пару дней) переливов вообще за практически две недели..." - в бинаре отметка, должна быть на спонсорской ноге (у меня также последнюю неделю переливов нет, значит мало покупают аллокаций - закономерно, так как многие ждут обновления, в том числе и по бонусам)
* сегодня была АМА с этими новостями (постараюсь сбросить запись)
Я бы дополнительно задал вопрос СП, раз уж в контакте. Они могут проверить все ли атрибуты вашего акк установлены верно для перелива
2) "...из обещанных ТС 20 рефералов есть шесть..." - вы же хотите "живых" рефералов? Со временем придет 20. Как я и обещал ваша рефссылка в работе. Ожидайте, пожалуйста (я вижу сколько рефералов становится под вами)
3) "...Активных (кто купил бы хоть стартовый пакет) ноль
" - этот пункт самый важный... После регистрации в проекте, нет гарантии 100% внесения депозита рефералом. С рефералами надо работать, как в любом другом млм проекте
В ближайшее время в вашей структуре будет открыт профиль реферала с контактами - нужно связываться, информировать, работать с сомнениями...
У меня в другом акк было из более 200 активных - 0 депозитов...потому что не работал с ними
добавлено через 14 минут
Вообще, хотелось бы дать рекомендацию всем, кто для себя рассматривает проект - прежде чем вносить депозит, внимательно изучайте материал по проекту, на ютуб канале что в стартовм посте, там очень много обзоров с нюансами. Проект многоранный
добавлено через 9 минут
официальный канал Bitcore Network
https://youtube.com/@bitcore_network
Все АМА, новости, последние изменения будут здесь
добавлено через 32 минуты
ну вот и выплата
инстант, хотя по регламенту 72 часа