Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Free Invest - 0.9% ежедневно от своего депозита. Уникальная партнерская программа, 0.2% ежедневно от депозита привлеченного Вами инвестора.Возможность вывода всего или части депозита в любой момент
Стрелка, а зачем еще один LP. С тем, что, проблемы? Или смысл лишь в краткосрочности? Поэкт нисколько не опасный, я Стрелку видел на другом форуме. Отзывы положительные, проблемы решаются оперативно. Платят стабильно (сам не вкладывал, другие говорили), что еще нужно???
You have received a payment to your account U640хххх:
Date: 11/18/2007 21:29
Batch: 775700
From Account: U301хххх
Amount: $31.50
Memo: Requested withdrawals
Неплохо было бы добавить возможность реинвестирования с аккаунта...
Денежку получил
Dear Roman,
You have received a payment to your account U6*****3:
Date: 11/19/2007 17:53
Batch: 7****4
From Account: U3*****0
Amount: $10.50
Memo: Requested withdrawals
На главной странице проекта читаем: "Заказанные на вывод средства выводятся в течение 3 - 5 рабочих дней."
Имхо, ОДИН день задержки - нормальная рабочая ситуация...
Наконец то выплату получил
Date 11/21/2007 18:15
Batch# 79****
Account U3******
Amount $6.30
Fee $0.07
че то я очкуюсь влажывать ,ибо долго идут выплаты, а у меня график расписан не по дням, а по часам
Проект временно закрыт. Все сведения сохранены. Вклады заморожены. Прием новых вкладов, естественно, прекращен.
Завтра я срочно уезжаю. Мой свекр в тяжелом состоянии (онкология), работать с проектом пока не смогу.
Попрошу без паники. Я не пропала и не прощаюсь. Единственное, я не знаю, сколько времени я не смогу вернуться к работе.
Может быть я вернусь через месяц, а может быть через пол года... здесь всё не в моей власти.
Всё как в анекдоте про китайскую армию - авиации не будет, лётчик заболел!
То под машину попадают, то родственники болеют!
А что проект передать некому?
Профаны!