Крипта в кино
Цитата:
Сообщение от altix
Криминал пользуется обычными наличными. Ему не нужны заумные сложности! Наличные баксы - идеальная "кровь" для преступников. Все эти наезды правительств о бандитских криптоденьгах - полная ерунда в стиле FUD-страшилок.
|
Да ладно, хотя я не наркоман, но о схеме сбыта наслышан. Заказчик оплачивает на кошелек, а ему указывают место, где лежит доза, поди слови чувака, который таким образом сбывает наркоту. Так что то что крипта облегчила жизнь криминалу, это факт, с которым не поспоришь, ведь таким образом можно продавать что угодно.
Цитата:
Сообщение от altix
Ну это ваше мнение. У меня своё! Криптоманское За прошлый год 19х у биткоина, а у некоторых альтов на порядок выше. Скажем, сбережения с планом на год - очень даже внушительны подросли.
|
Сбережения, это когда человек, который не является ни трейдером, ни инвестором, а просто, ну пусть обычным обывателем пенсионером, положил свои кровные и они лежат на черный день. Так вот криптовалюта с ее волотильностью, для этого ну никак не подходит, представляю себе шок пенсионера, когда его сбережения обесценились за месяц в четыре раза.
Цитата:
Сообщение от altix
тут про крипту в кино все же планировалось.
|
Так не вопрос, скажите в какую тему в блоге мы можем перейти и можем продолжить там. Просто у меня на счет криптовалюты несколько иное мнение, но подискутировать с человеком, читающим книги, всегда интересней, чем просто с криптоманом, насмотревшимся роликов ютубных.