Здравствуйте, -BUCH-!
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
плечо 1:500 фиксированное или может менятся в зависимости от размера депо и/или размера просадки и/или неких ситуаций на валютном рынке?
|
Кредитное плечо в размере 1:500 мы можем предоставить клиенту в частном порядке и только для торговли FX инструментами. Также при запросе кредитного плеча, клиент должен подтвердить, что понимает риски торговли с увеличенным плечом и не планирует переноса позиций через выходные. Также, замечу, что кредитное плечо 1 к 500 предоставляется на счетах депозит которых не превышает $10 000 или эквивалента в RUR.
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
аналогичный вопрос: при любых ситуациях фиксированный спред или нет?
|
Фактически, да. На спокойном рынке спред фиксированный и полностью соответствует условиям, указанным в разделе "Спецификации контрактов". Также в данном разделе указано, что мы оставляем за собой возможно увеличить указанное значение спреда в периоды повышенной волатильности и/или малой ликвидности рынка.
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
что значит моментальная? можете назвать максимум в мсек или сек?
|
Какого-то регламентированного минимума или максимума нет. Все также во многом зависит от рынка, но в основном ордера исполняются в пределах секунды.
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
ну этого мы никогда не узнаем, впрочем как и в любом другом ДЦ.
|
То, что происходит в ДЦ - происходит в ДЦ. Мы банковская группа и у нас существует банковская позиция и, помимо форекса в МТ4, который мы предоставляем для всех клиентов, мы также торгуем валютой с другими банками и ликвидность, которая создается нашим клиентами, торгующими в МТ4 учитывается в совокупной банковской позиции, которая в свою очередь используется для торговли с другими банками, то есть на межбанке.
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
исходя из моей практики работы со многими ДЦ, конфликт интересов наступает через 2-4 месяца профитной торговли. это я про себя пишу. как вы можете меня убедить в обратном и если возникнет конфликт, вы также как и все остальные будете перекидывать стрелки на трейдера, его поставщиков связи, некорректную работу советника, ну и прочую фигню?
|
Я думаю, Вы понимаете, что FX бизнес не основной бизнес для нашей финансовой группы, но тем не менее данный бизнес крайне важен с точки зрения, описанной выше. Чем более крупная позиция существует у банка тем лучше. В связи с этим, нам совершенно неинтересно ставить клиентам палки в колеса.
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
если не затруднит конечно....
|
С удовольствием
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maximmsv
Здравствуйте
В последнее время часто стал просматривать много брокеров, в связи с тем, что брокеры у которых я торгую всё чаще задерживают вывод средств, а это для меня самое главное, раздражать стало просто кошмар, тем более что для меня это жизненно важно
На сайте у вас написано, что вывод по вебмани (а я в основном использую эту платежку) мгновенно.
Это действительно так? Что в любой момент я могу снимать деньги?какие ограничения по суммам и по количеству?
Могу ли я к примеру заказать пару раз на вывод за один день? скажем 700 долларов утром и 700 вечером? и мне выведут?
|
Здравствуйте, maximmsv!
Да, выводы действительно осуществляются моментально или в течение часа.
Гарантировать вывод в тот же день мы можем, в случае, если заявка на вывод была подана до 17 часов по московскому времени.
Пожалуйста, заказывайте вывод $700 с утра и $700 вечером и Ваши заявки будут обработаны.