Цитата:
Сообщение от blackbrock
****а кусок, а не фильм - бредовые мысли в посредственном исполнении. Классика перестроечного "кина" - как не умели снимать, так и не научились, хотя шуму было - как всегда...
|
***** полное. Соглсен с тобой. В России не умеют делать фильмы, не умели, и не будут уметь. Это точно. Исключение, пожалуй Бумер и Бригада, и Барт, конечно, Бодров отличный актер (рип).
Вот куда кинематографу России 2008 года до кинематографа Америки 1972 года? Как может фильм Жмурки (а фильм ничего!) сравниться с Крестным Отцом? Или как может сравниться Параграф 78 (да?) с Лицо со шрамом с Богом кинематогрфа Аль Пачино.
Ну и конечно, актеры, куда нашим до таких величин как Рутгер Хауер, Брэд Питт, Том Круз, Джимми Фокс, Джим Кэрри, Том Хэнкс, АЛь Пачино, Квентин Таррантино, братья Уэйнсы, Вилл Смитт, Томми Ли Джонс, блин я бы весь день перечислял
А в России.. Дедюшко, Бодров, Безруков, Дюжев.. Кого забыл? Ненавижу куценко.
Цитата:
Сообщение от povava
Я смотрел. Фильм отличный. Этот фильм действительно берет что наз. "задушу". Такие фильмы могут снимать только наши.
|
Ага, точно, где еще такое ****о снимут, кроме как у нас ))
Цитата:
Сообщение от ln_wd
Да, мысля такая была, НО пишут что фильм основан на реальных событиях
|
Бывает и похуже, я читаю много криминалистики, и это просто сказка для детей по сравнению с тем, что я прочитал