Цитата:
Сообщение от Andrey1701
Мне интересно какие стопы ты ставишь? Какая максимальная потеря от одной сделки? Через сколько пунктов стопы? если они вообще есть...
|
Сейчас часче работаю не с стоп-лоссами, а с локами. Тоесть если рынок ведет себя не по моему сценарию - локирую все отрдера и постепенно выхожу из лока.
Цитата:
Сообщение от Andrey1701
Почему инвесторы должны быть уверены что такого не повториться? Где гарантии? При чем здесь плечо? Как ты говоришь, ты опытный трейдер, тогда как можно было этого не учесть?
|
На рынке никогда нет никаких гарантий! Вы как человек который розбираеться в ринке в первую очередь должны это понимать!
А почему должны верить? Да хоть бы потому, что сейчас можна наблюдать в мониторинге счета.
Не поленитесь - посмотрите:
https://instaforex.com/ru/pamm_monito...p?user=1042019
А слив я "допустил" из-за неопытности в роботе с метатрейдером4. Думаю многие знают, что раньше я работал только на модерне, на котором ни плеча 1:1000 ни всяких наворотов в виде отложеных ордеров, трейлинг стопов, индикаторов, советников и т.д. не было. О текущем ПАММе можете судить сами исходя из результатов которые уже можете наблюдать прямо сейчас, ибо еще лучше - дождитесь полного обновления мониторинга.
Цитата:
Сообщение от Arheo
За какую неделю? И что прибылью то называешь?
Судя по стате за неделю у тебя убыток около 33%.
|
Прыбылью я называю зафиксированый профит! А вот незафиксированый убыток я называю "плавающий просадок" который как Вы верно подметили, и как я и показал в отчете составлял примерно 35%.
Более того, никакого просадка, убытка на даный момент не наблюдаеться вобще! Есть только профит, и небольшой минус по двум инвестициям от одного инвестора, которые я на днях планирую вывести в плюс.
Спасибо за здравую критику и вопросы!
С ув. Николай!