Проба монетизировать сообщество в социалке
Всем доброго дня. Уважаемые гуру форума, просьба отнестись с пониманием, где-то с иронией на создание темы – это моя первая тема на форуме))) Все мы когда-то начинали)))
И снова к сути, поиграв годик – другой в ХАЙПЫ я понял, что не располагаю временем, достаточным для постоянного мониторинга и качественного отбора проектов (сокр. Прос.ал все деньги , коих и так было оч немного). Поэтому задался мыслью создать сообщество в социалке, в котором можно собрать проекты не требующие вложений и приносящие пусть мизерную, но все-таки прибыль. Во-первых это не требует постоянного контроля, во-вторых это доход (мизерный) и в третьих это попытка увеличить этот самый мизерный доход за счет привлечения рефералов. Целей высоких не ставлю, реально понимаю достаточно высокую конкуренцию в этой нише, но тем не менее за попытку по носу не бьют. Результаты постараюсь ежедневно (если они будут))) выкладывать в данной теме. Буду очень благодарен за дельный совет и понимаю, что без критики тоже не обойдется)) Всем спасибо за внимание и начинаем! Ссыль на сообщество
https://vk.com/cashvruki
Завел под это дело специально кошель WEBMoney , чтобы делать скрины поступлений.
добавлено через 10 минут
На данный момент аудитория сообщества 3611 человеков))) Естественно процентов 90 нагнаны через сервис накрутки.