Конкурс аватарок "Встречаем новый год 2013"
Администрация форума приглашает всех пользователей принять участие в уже традиционном конкурсе новогодних аватарок
"Встречаем новый год 2013".
Условия конкурса
У каждого пользователя форума есть в профиле аватарка и мы хотим, чтоб участники форума разукрасили её в зимнюю тематику. Для участия в конкурсе необходимо добавить новогоднюю аватарку в свой профиль и отписаться в теме конкурса.
1. В конкурсе могут принять участие абсолютно все участники форума (ограничений нет).
2. Конкурс проходит до 31 декабря включительно. Итоги конкурса объявляются в начале января.
3. Приз получит пользователь, чья аватарка наберёт наибольшее количество голосов пользователей.
4. Общее голосование участников форума будет проходить с 1 по 7 января 2013 года.
5. Каждый участник должен разместить аватарку в своём профиле, отписаться в теме конкурса (разместить ссылку на картинку в своём ответе).
6. Менять аватар до окончания конкурса
запрещено.
7. Использование названия форума в автарке приветствуется.
Как вставить аватар в свой профайл?
Вопрос: Как вставлять аватар в мой профайл?
Ответ: "Мой кабинет" -
"Изменить аватар" - далее опция "Использовать свой аватар" и кнопка "Обзор". Найдите аватар на вашем компьютере и нажмите "Сохранить изменения", чтобы загрузить его.
Пример аватара:
Спонсор конкурса - Денис Ричмонд
Приветствую, уважаемые форумчане. Вот и я начал активно участвовать в жизни форума! Теперь вы будете видеть меня в качестве спонсора чаще)
Вы не поверите...на форуме с июня этого года. Пришел сюда по чистой случайности и безысходности, после увольнения с армии с статусом офицера в запасе. После скитаний по сетевому маркетингу и работы a la грузчик и подай не мешай. За несколько месяц мои финансы превратились из трех нулей в пять нулей в долларом эквиваленте. Вы спросите к чему это? Я отвечу...верьте в себя, старайтесь, не опускайте руки, поставьте цель и ни смотря ни на что идите к ней. Согласен, вначале будет не просто! Когда я пришел на форум я потерял почти все! Искренне надеюсь, что мы все тут станем миллионерами и даже больше этого!
Берегите своих родителей и всех близких людей!)
Теперь по делу :
Куплю вашу подпись
Рефбек 100%
Мой блог на форуме
Призовой фонд - 30$