Претензия к компании FX-trend от Ermachek [ Не обоснована]
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я являюсь клиентом компании fx-trend.com . Е-mail:
[email protected]
Данная компания своим "бездействием" удерживает мои средства, в размере 2196.78$ + остатки в памм счетах(240.14$).
Дело в том, что я заводил 1k$ через систему ОнлиМани. Пришло время вывести большую часть средств под покупку, которую я планировал давно. Начал вывод заблаговременно. Вначале столкнулся с проблемой вывода через систему Яндекс Деньги, обратился в тех поддержку и лимиты с системы ЯД мне перевели на систему Екомпей. Стало ясно, что лимитов по системе Екомпей мне не хватит для вывода нужной части средств и я обратился в службу тех поддержки. Моё обращение в службу тех поддержки было по вопросу переноса лимита с системы ОнлиМани(в связи с невыплатами компании) на другую систему(ЯД,Екомпей,Банковский перевод). В ответ я получил, что перевода лимита не будет и либо переводите через ОнлиМани, либо заказывайте карту fx-trend, и выводите через нее. Почему мне предлагают пользоваться платежкой которая не платит, либо покупать навязываемую услугу от фх-тренда мне так тех поддержка и не ответила. Предоставить бесплатно карту fx-trend мне так-же отказали. Срок получения карты достаточно большой, а вот средства нужны уже через неделю.
В сухом остатке мы имеем зависшие средства и навязывание не нужным мне услуг. В связи с затянувшейся проблемой, я вынужден идти в банк и брать кредит под покупку, тем самым тратя своё время и свои деньги.
В свою очередь я желаю получить вывод всех моих средств и завершить сотрудничество с Fx-trend.