Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,067 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сколько у вас ушло времени на поиск реального заработка
У меня вот возник вопрос а сколько времени у вас ушло чтобы найти реальный заработок в интернете не какой нибудь лохотрон а именно реальный проект и укажите какой именно.У меня это roulette assault ушло месяца 3.
Re: Сколько у вас ушло времени на поиск реального заработка
Цитата:
Сообщение от den malinos
У меня вот возник вопрос а сколько времени у вас ушло чтобы найти реальный заработок в интернете не какой нибудь лохотрон а именно реальный проект и укажите какой именно.У меня это roulette assault ушло месяца 3.
Месяца четыре, пожалуй пролетело в поисках. Успел перебрать и почтовики, и Хайпы, и Форекс, и администрирование - Остановился на фрилансе, ну и совсем по чуть-чуть закидываю на хайпы.
Уже 11 месяцев сижу в поисках честных кликовых сайтов, перещелкал около 300
штук, ухлопал около 20000 р. на оплату инета а результат- 20$ и 6 сайтов которые
платят.
Цитата:
Сообщение от masalex61
Уже 11 месяцев сижу в поисках честных кликовых сайтов, перещелкал около 300
штук, ухлопал около 20000 р. на оплату инета а результат- 20$ и 6 сайтов которые
платят.
Ну если уж подводить такой итог, то я тоже за четыре-то месяца на инет просадил 4.000 рубликов. еще 2.000 выкинул мошенникам по дурости, и на форексе слил долларов 100... Ну и на фрилансе поднял 15-17 т.р. в последний из описаных месяцев..
началось все со статуса вконтакте, об услугах дизайна и программирования пол года назад. теперь иеется стабильный поток клиентовпо сарафанному радио. множество из других регионов
А я вот неделю уже ползаю лазаю по всевозможным форумам да сайтам в поисках гдеб подзаработать, чтоб не за 0.1 $ за полчаса и т.п. Да что-то невыходит. Такчто пишите мне пожалуйсто свои предложения, если такие конечно есть мне на мыло szxe(собака)yandex.ru С удовольствием рассмотрю Ваши предложения и помощь!