Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
О, жизнь! Без завтрашнего дня...
Данная тема это нечто, вроде размышлений и сожалений (так сказать - опус и некий итог) а так же нежелание столкнуться с еще более неприятными и нерадостными моментами. Определение данному посту больше подходит как то - "крик души".
Жил был (и пока еще есть) некий Саша (тобишь - я). У Саши были (пока есть, слава богу, но уже не такие как еще лет 5-7 назад) прекрасные родители, которые всячески помогали. которые помогли и создали пусть мелкий но заработок (общими усилиями "родили" небольшой бутик 15х5 м/кв.), пусть и не очень грамотно все было устроено в этом нашем бизнесе, пусть он был очень непродуман, но доход некий всегда был. В этом году его окончательно отобрали рейдеры (не только у нас, многие пострадали в том районе торговых площадок) и теперь нету средств на существование. подрабатываю как умею (а умею - никак...), зарабатываю, к стыду и сожалению не более 2500 грн/мес. Брал кредит 11 000 грн., отдать не могу ибо все средства уходят на жизнь и лечение своей родственницы (дв. сестра, также мать с уже пошатнувшимся здоровьем), отдал всего 600 грн а 9 января "капнут" еще 3% от долга :/ Знаете, это очень плохо когда много всего неприятного навалилось - нереально вылезти из негативных эмоций. Я знаю что жизнь устроена так: что отдаешь то и получаешь, но я не могу (не в моих силах, к сожалению) излучать позитив когда столько страдания :/ Очень не хочется жить и наблюдать с каждым новым днем то, как все только ухудшается. Пишу сюда уже скорее от усталости и в надежде что получится изменить жизнь к лучшему. На самом деле цена резкой перемены - 10 400 UAH, это сумма не выплаченного кредита. Я знаю что волшебников не бывает, но в сознании есть маленькая надежда и искорка что кто-то может и пожелает помочь просто так... Если такое возможно и есть люди желающие помочь - напишите в личку. Если такое случится, я буду всю жизнь молиться за ваше счастье. Вы мне исправите жизнь.
Ребята, советуйте как можно заработать деньги не имея на данный момент финансов вообще. Комп не могу обновить начиная еще с 2007 года, на интернет еле 60 грн. "нашкрябываю", на мобилке не помню когда видел сумму выше 20 грн. на балансе... Это жесть, согласен. Стыдно, конечно, что я допустил все это...
Знаний программирования нету (есть умения пользоваться компьютером на уровне "продвинутого" пользователя - не более чем посредственные админы в компьютерных клубах), то есть заработок путем создания сайтов или каких-то умопомрачительных графических работ или работ 3D-моделирования - для меня закрыт, ибо я не компетентен в этой сфере. Учиться уже нету времени... В выборе профессии тоже подошел неразумно - выучился на психолога (была мечта идиота), а данная профессия не дает прибыли. Там где я живу психологи не пользуются спросом. Учился и на менеджера управления персоналом, но опять же - не могу по профессии устроиться :/ А средства для жизни нужны уже сейчас...
Приму советы для выхода из трудностей. Про самоубийство уже думал, хоть это и противоречит моему эго... Решил что пока кто-то мне радуется - этот вариант не подходит. Просто сидеть и ныть без максимально-активных действий - тоже не годится. Как думаете можно вылезти из этой прорвы неудач? Нету толком друзей и знакомых готовых дать беспроцентный долг чтоб я вернул кредит в банке, а заработать я не могу настолько быстро, чтоб отдать кредит без начисления %. Работаю сейчас просто продавцом пополнялок на мобильный телефон (стыдно, но другого я пока не могу найти). Люди которые являются мне коллегами (и руководство) "отмазываются" от помощи... В общем, не знаю даже зачем я все это написал. Просто крик души, что ли. Берегите себя. Радуйтесь каждому моменту жизни. Если вам сейчас хорошо и вы хотите жить - благодарите жизнь за то, что она для вас сейчас такая. Всего всем доброго и успеха в хороших делах.
Последний раз редактировалось Understanding; 13.12.2013 в 08:36.