Хайпы, принцип увеличения потока
Уже давно себя мучаю вопросом,почему хайп-админы льют трафик с мониторов.Цена размещения своей ссылки на таком сайте иногда зашкаливает.Я долгое время работал в буксах и на рекламных площадках ,поэтому как мне кажется неплохо изучил аудиторию .Люди там работают за копейку в прямом смысле слова,серфинг стоит порядка 3-х копеек за переход,индивидуальные задания от 20 копеек(это описал рекламную площадку),народ там и недели не продерживается как правило, у меня из почти двухсот рефералов спустя 4 месяца ,рабочих осталось порядка 25 ,это говорит о том,что эти проекты предназначены для новичков,которые только знакомятся с интернет заработком. ОНИ в поиске, в первую очередь их конечно интересует заработок без вложений и эти сервисы им с лихвой это могут предоставить.Но спустя пару часов-дней происходит осознание того,что пора что-то предпринимать,"делать ноги" короче говоря . И тогда они и начинают обращать внимание на различные проекты,которые как раз и рекламируются на этих площадках.вообщем я клоню к тому,что можно обеспечить хороший трафик за минимальную сумму . И вероятность куда больше,что прилив будет достойным в соотношении с затратами.Если я ошибаюсь,то прошу разъяснить,смотрю на хайпы со стороны инвестора ,ну или игрока в хайпы(кому как удобно)
добавлено через 11 минут
Мне вот,что интересно, сейчас стала мода в хайпах делать подарочный депозит до старта проекта,вообще акции,ведь это для админа,который все продумал ,беспроигрышный вариант,так почему нельзя прямиком с этой акцией пойти в букс или в какой-нибудь серфинг центр?Опять же из моего опыта,могу сказать,что на различные баннеры никто не обращает вообщем-то внимание ,а многих они наоборот раздрожают,а кликая в серфинг центре ,человек невольно ,но все-таки попадает на страницу хайпа и еще вынужден на ней находится некоторое время,так что ,попав на страницу хайпа несколько раз,он ознакомится с проектом ,а ,увидев ,акцию вашу ,еще побежит с песнями,Я НЕ ПРАВ?
Последний раз редактировалось heckfy7070; 09.07.2014 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение