MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,421 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 14.09.2018, 09:25

Благодарностей: 0

ETHTRADE 2.0 это как это, а вот так вот. В версии #ETHTRADE1.0 мы с моей командой тоже были и большинство там очень неплохо заработали. И когда несколько месяцев назад я увидел старт версии 2.0 то я очень обрадовался, но решил понаблюдать за проектом и посмотреть за его развитием. Ну и в общем то я не ошибся, зашло много иностранного трафика и заходит каждый день и это не перестает радовать. Так же я решил сюда присоединиться, потому что считаю что время пришло. Мы заходим сюда еще раньше чем в другой раз и сейчас во второй версии появилось еще больше преимуществ чем в первой версии. Таких как страховка ваших вкладов через смарт контракты блокчейна ЭФИРА на 70 %. Даже если происходит СКАМ то 70 % вашего вклада вы возвращаете через смарт контракт себе. И второе это то что здесь появились потрясающе прибыльные и выгоднае два тарифных плана, которые дают возможность заработать как в короткий срок за 2 месяца 40% чистой прибыли от тела депозита или 20% в месяц, так и более длинный четырех месячный план который дает возможность заработать 100 % чистой прибыли от тела депозита или 25% в месяц. Я уже проинвестировал 5 эфира и уже получаю от депозита свою прибыль. А вы принимайте как всегда решение сами. Желаю всем хорошего профита и денежного процветания.
Ссылка на проект https://ethtrade.club/r/EeA95
Обзор: YouTube YouTube
neveri007 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.