Рефбек от davidd до 100%
Предлагаю возврат реферальных до 100% из проектов где я принимаю участие или являюсь топикстартером!А также можно запросить у меня реф.ссылку для регистрации по до мной!
Условия для получения рефбека:[*]Вы должны быть моим рефералам,то есть зарегистрироваться по моей реферальной ссылке.[*]После внесения депозита сообщить мне:название проекта,Ваш ник в проекте,сумму депозита и Ваш кошелек.[*]Отписаться в этой теме о подтверждении факта получения Вами рефбека от меня(с номером транзакции).А так же оставить свой отзыв![*]Реферальные комиссии не полученные мною в следствии "СКАМА" проекта,выплачиваться не будут.В ЛС заявки не принимаются
Рефбек зависит от суммы Вашего вклада,и процента комиссии проекта:
До 100$ до 80% рефбека.
От 100$ до 90% рефбека.
В некоторых случаях предусмотрен рефбек 100%,будет объявлено в моих темах.
Цитата:
Пример расчета:
Вы сделали вклад 0.05BTC(28,73),комиссия проекта 5%,мои комиссионные 0.0025BTC(1,43$),возврат заявленный в теме 80%.Ваш рефбек составит 0.002BTC(1,14$)
|
Реферальный возврат можно запросить заполнив форму ЗДЕСЬ или написав мне на почту [email protected].Ваш запрос будет обработан в течении 24 часов.
Реферальные возвраты менее 0.0002BTC,возвращаться не будут.Постоянным моим рефералам будут доплачиватся бонусы в виде процентов реф.возврата!Обращайтесь,всегда отвечу на все интересующие Вас вопросы!
Проекты в которых я ТС:
GEM INVESTMENTS LIMITED
Рефбек 100%-5% от суммы депозита