Ответ: история начинающего трейдера.
Тут чем-то подобным уже давно пытаются заняться, правда не в этом разделе... А вы так с ходу, не разобравшись - мужественный человек
Ваша стратегия что-то среднее между скальпингом и пипсовкой, на сколько я сам успел разобраться в этих терминах... Не считаю, что это так уж плохо, хотя опытные трейдеры кажется считают именно так
И вы все эти 33 сделки открывали вручную, без МТС? Ну и терпение
Не поделитесь самой стратегией? А то как-то анализировать такое дело, даже не понимая какие мотивы двигали вами (это еще и вручную накладывать ваши сделки на график)... муторно. Ладно, если б это было 5-10 сделок, а 33...
Ага, и s/l никакой у вас стоит - ваше дело, но я бы не рекомедовал... Представьте, у вас пропало электричество или авария у провайдера, а в это время как раз резкое движение на рынке... Да и вообще не так просто бывает закрыть сделку, когда идет резкое движение, а s/l таки сработает.
Да, и сразу с реала начинать... Конечно, я не знаю, что для вас 20 баксов, может так тьху... Но я бы сначала ТС на демо отработал.
добавлено через 11 минут
Так, стоп. А что это у вас все сделки открыты в разное время, а вы говорили, что это за вчера? Там я вижу и 27-ое и 24-ое, это у вас они закрыты вчера, а открывались в разное время... Что-то я вас не понял