Re: Теория вероятности и практика в ставках
BetMaster,
анализируй, не анализируй будущее. рано или поздно любая из серий всегда будет.
я различаю понятия практической и теоретической вероятностей, но зная теоретическую, я могу лучше прикинуть практическую. Я никогда не смогу оценить точно. Никто и никогда не сможет.
Как оценить теоретическую вероятность мне уже подсказал capitalistas,
зная теорию мне немного проще дать оценку тому, что я планирую делать.
Другое дело, что на практике наверняка кто-то с собранными данными нарывался на серию лузов, которую даже в самом страшном сне не видел. Иначе бы я не создавал такую тему с таким названием.
да и потом в вопросе имеет место быть словосочетание: "к опытным практикам", следовательно это не то, чтобы ставить на что попало, а от чего-то из статистики отталкиваться.
В Моих целях не игра у букмекеров.
Насчет травм. Их прогнозировать не так сложно. Поле синтетика - вероятности травмы выше. Сразу около поля беговая дорожка или бортики близко, прогноз погоды дождь - вероятности травмы выше. То, что не видно нашему глазу - процесс тренировки. По процессу тренировки тоже можно оценить вероятности получения травм. Вероятности выше у наиболее активных (скоростных сбивают часто) и у ленивых.(плохое отношение к тренировкам), еще целая туча факторов есть, которые могут приводить к выводам о получении травмы.
Чтобы оценивать получения красных - это лучше может получаться в том случае если знать атмосферу внутри команд и знать каждого игрока как человека. Человеческая психология сильно влияет на то, что будет когда две стороны столкнуться. Только, чтобы всё это знать надо быть гораздо больше чем психофанат.
Насчет штанг, попадания в угловой флажок, того, что судья будет сбит игроком или судья мячом в ухо получит - пытаться спрогнозировать такое немного на безумие похоже.
Чтобы давать оценку другим событиям, точно также если исходить из факторов, влияющих на эти события, то шансы угадать событие будут чуть выше чем если бы это было тыкание пальцем.
Нет ничего плохого в том, чтобы оценивать свои вероятности с теоретической точки зрения, но если знать с чем сталкивались разные люди, то это еще лучше, наверное.