Re: Система \"Не ставить вообще\"
Цитата:
Сообщение от fbi1983
Ежу понятно что при этой системе риска абсолютно никакого. Тут без коментариев.
|
Риск умереть с голоду, если не ставить вообще.
Для сравния приведу примеры:
Свой бизнес куда более затратный и менее окупаемый. Для бизнеса, нужно помещение, нужны сотрудники, нужно постоянно следить за оргтехникой и т.д. Тратить время на дорогу и на бензин. И к тому же риск очень велик, вдруг не окупиться, или окупиться, через несколько лет, и только потом будет приносить прибыль, небольшую.
Теперь сравним ставки:
Никуда ехать не надо, собираться не надо, встаёшь когда захочешь, на еду тратишь меньше, потому что энергопотребление меньше, на бензин или на проезды не тратишь, риск минимальный, играешь на сколько тебе позволяет твой мозг, если человек идиот, то для него любая работа будет риском, зато доходы несоизмеримо больше.
Сравним работу на дядек, пустая трата времени, доходы низкие, даже если ты весь месяц будешь ковырять пальцем в **** и ничего не делать, то всё равно пустая трата времени, будешь сидеть на той же зарплате до конца своих дней. Так же будешь тратить время и деньги на проезды.
Так что для меня одноначно ставки и торговля на бирже это лучший вариант, денег делаю в месяц как хорощий бизнесмен и на уровне, а то и больше начальников, только я никуда не езжу, встаю когда хочу, и риски обонкротиться минимальны, да и зтартат никаких, мне не нужен офис, не нужны сотрудники.