Цитата:
Сообщение от PZU
Вопрос - почему у тебя весь сайт на русском, а описаний хайпов - на английском? Это автоматически отпугнет всех, кто не владеет иностранным языком. Посмотри внимательно, даже на этом форуме большинство англоязычных текстов переводят с помощью машинных переводчиков. Получается, на своем сайте ты заставляешь людей точно также копировать описания и переводить самостоятельно? Это никому не интересно.
|
Ну человеек... (с)
Я же не зарабатывать собираюсь этим сайтом
Ты сам прекрасно понимаешь, что для проекта такого масштаба, делать всё ОДНОМУ - просто не реально. На это надо куча времени, людей и естественно денег. Ты прям таки хочешь всё и сразу? Так не бывает...
Цитата:
Сообщение от PZU
А что тебе мешает при увеличении ширины страницы показывать по 2-3-4... сниппета в ряд? Тогда ширина каждого отдельного сниппета останется комфортной, а рациональность использования экранного пространства увеличится.
|
Это уже вообще чушь. Это писать отдельные JScriptы под каждое разрешение... Ничего умнее не придумал? Если у тебя 20 дюймов широкоформатки, то не нужно всех ровнять под свой ящик. Сейчас ширина блоков стоит 575 пикселей, если поставить два в ряд, понадобится разрешение 1600х1200, кому это нужно? Делать меньше ширину блока? Возможно, но в таком случае информативности от блока останется минимум, а это уже совсем другой подход.
Цитата:
Сообщение от PZU
Да. Ты знаешь, что согласно последним исследованиям, посетителю достаточно нескольких сотых (!!!) секунды, чтобы оценить страницу проекта, т.е. буквально одного взгляда. Если за этот взгляд глаз ни за что не зацепится, пользователь закроет страницу и пойдет дальше. Я не говорю, что так происходит всегда, но это выглядит вполне правдоподобно.
|
Да, такое происходит не всегда, но такое происходит везде. Так-что нет никаких гарантий, что даже когда сайт, как ты говоришь, "хороший", прям у всех посетителей глаз за что-нибудь зацепится. Всегда будут те, кому сайт не понравился. Давай судить объективно, а не по личным пристрастиям.
Цитата:
Сообщение от PZU
Оставь на главной странице минимум информации, только самое основное, а все подробности переложи на внутреннюю страницу конкретного хайпа. Пользователю интересно знать, когда стартовал хайп, каков минимальных вклад и какие по нему проценты. Еще можно указать, выделенный ли сервер и набор примочек (DDoS, SSL...). Если пользователя заинтересует это предложение, он ткнет на сниппет и прочитает подробности хайпа. Не надо все вываливать на главную страницу. А за счет уменьшения количества информации, можно уменьшить в размерах и сам сниппет.
|
Да, я согласен с твоими словами, но здесь, как говорится, на любителя
Я когда шатался по мониторам, меня жутко не устраивала краткость предоставленной информации, а заходить в каждый хайп для проверки было ужасно утомительно и нудно.
Цитата:
Сообщение от PZU
А надо.
|
Ну это может тебе надо, а я пока не собираюсь этим заниматься, ЦЕЛИ не те.
Цитата:
Сообщение от PZU
Еще кое-что. НЕ верстай таблицами. Это прошлый век и очень неудобно. Люди с хилым инетом на модемах просто не дождутся загрузки страницы, особенно когда сайт разрастется и сниппетов будет много. Используй верстку на дивах.
|
Кому неудобно? =) Интересно, а кто сказал, что таблицы занимают больше объёма, чем CSS? =) Лично для меня это новость.
Над кодом структур блоков я ещё поработаю, но опять же, БЛИН, не всё сразу, я не могу разорваться.