Re: Вступительное слово
Цитата:
Сообщение от Asal
Я говорил не про спрос и предложение, я говорил о оторванности финансовых рынков , а еще точнее Форекса от экономики реальной. Люди зарабатывают на финансовых операциях ради финансовый операций. И пример с нефтью был написан изначально, чтобы показать, вот у нас спрос и вот предложение, как обьясняются согласно фундаментальному анализу такой полет цен? С йеной еще забавнее, мы вообще то на перехай ушли потом, несмотря на действия ЦБ японского.
|
Ну цена может колебаться в некоторых пределах, это понятно, спекулятивные сделки имеются, но вы то говорите о росте или падении на сотни процентов, без фундаментальных причин, а это уже извините подвиньтесь. Вы такое где вообще видели, пример приведете? На счет нефти, я вам сотый раз говорю, ну не пример она, нефть это специфический товар, вы ее можете добыть хоть в сотни раз больше, чем есть спрос, все равно не купят, потому что больше ее просто на фиг не нужно, куда ее девать, машин на планете больше в секунды не нарисуется. Нефть не производят, ее просто выкапывают из земли по мере спроса, вот сколько нужно, столько и выкачают, потому на вашем графике добыча и потребление всегда рядом, поэтому не тулите ее, это не валюта, нефть не может напечатать любая страна. На счет иены, что за перехай, о чем вы вообще, вы графики то открывали? Как с 2012 года станок запустили, так она и упала дико, никуда она там больше даже не приближалась, к тем уровням, откуда упала, вы хоть на графики смотрите, когда доказываете чего то, а то аналитик , рассказывает то, чего просто нет на графике. Либо покажите, где вы там перехай увидели, после запуска станка. И да, на вопрос вам нечего ответить, я так понимаю?
почему она иена начала падение, если по вашим же словам от спроса и предложения ничего не зависит?
Вообще у меня странное чувство, я объясняю форекс блогеру, точнее кандидату на это звание, что цены на рынке регулирует спрос и предложение.