Здравствуйте.
Предоставляю всем желающим услуги по копированию форекс-сигналов с моего счёта.
Трейдер: Profitwoman
https://my.roboforex.ru/en/copyfx/providers/show/40966/
Номер счёта: 3135956
Имя сервера: RoboForex Fix-Cent
Тип счёта: CopyFx MT4 Fix-Cent
Плечо: 1:1000
Средства: 120.00 USD
Рейтинг:
https://www.copyfx.com/ru/ratings/ra...ll/show/40966/
Описание условий подписки.
Схема: Трейдер на прибыли
Дата старта: 01 July 2018 14:20:57
Уровень риска: Высокий
Комиссия на прибыль: 35 %
Размер пая: 100 USD
Инвестиционный период: 1 неделя
Более конкретно по системе торговли...
Валютная пара, по которой будет идти работа: GBP/USD.
Стратегия: короткий двухколенный переворотный Мартингейл. Мини-сетки выставляются каждый день с утра по одной, всегда в одну сторону - Селл. Максимальное количество сеток 10.
Предполагаемая доходность: до 30% в месяц.
Максимальная просадка допускается до
- 50%(при которой фиксируется убыток).
Вид торговли: полуавтомат.
Примечания.
Отчётность по работе счёта будет проводиться после каждого полного закрытия сделок.
Желательно присоединятся к сигналам только в начале очередного набора сеток, о котором я буду здесь сообщать. В противном случае, ваши результаты будут не корректными.
Настройки копирования.
Я новый человек в Робо. Как устроена тут система копирования со стороны Инвестора не знаю.
Могу сказать одно... мой депозит будет ВСЕГДА 120$, я не буду его наращивать. Поэтому, выставляйте свои настройки в соответствии с пропорциями к моему счёту. Лотность моих сделок всегда будет одинаковая - это очень удобно, считаю.
И если тут есть такое, то ни в коем случае
! не выставляйте настройку копирования всех сделок одним лотом! Так как в сделках идёт прогрессия, и она решает многое.
На данный момент, стратегия протестирована на реальных счетах 8 месяцев. За это время была только одна фиксация убытка в -50%, когда на Фунте случился 3-хнедельный Флет... Я полагаю, что более двух таких флетовых периодов в год не будет, следовательно: счёт вполне может заработать до 200% годовых. Но, это не точно.
Рекомендации Инвесторам.
1. Присоединяйтесь к копированию в начале сеточного цикла.
2. Выводите прибыль после каждого завершения сеточного цикла.
3. Не распыляйте свой депозит на несколько поставщиков сигналов, если хотите получить корректный результат.
4. Не бойтесь Мартингейла - это не больно.
Всем Удачи!