Re: space-fermers.ru - космическая онлайн игра.
Цитата:
Сообщение от Kojo
Ничего не показатель сайта, кроме честности и намерения админа работать. Как отработал поверплент и ждмагнат в ИТОГЕ на уникальном скрипте? Сколько кинутых вкладчиков?
Со стандартным скриптом нет геморроя с установкой, поэтому и админить может каждый школьник. Поэтому и скамов больше если брать по отношению к общей массе. Но и на стандартных скриптах есть проекты долго и честно работающие
Я знаю. не буду же я писать купивший по дури или скачавший скрипт ФФ. И поверьте многие берут дизы на ФФ, т.е. платят за скрипт и т.п.У сеоколы спросите )
|
А я писала что они хорошие? сейчас на форуме вижу 2-3 игры которые 100% позволят выйти в профит, знаю админов, общаюсь на форумах и могу сказать что 70% шлака который обманывает игроков публикуете вы и вам подобные мониторинги. Единственный нейтральный мониторинг LeoMonitor про него ничего сказать не могу.
В итоге если я начну отписываться в каждой теме кто админ и что он раньше держал (а админы кстате среди нас) на каждый мой пост будет жалоба от любителей подзаработать.
Хотите прогноз? бесплатно. Админ фармфрензи (не реклама) недавно заказал баннеры под новую игру, поленился даже изменить скайп и быстро был вычислен на днях ожидаем новую игру под названием монополия. Напомню админ в середине осени сделал скам с 2млн рублей. И подразумеваю, что такие мониторинги как вы и буду за него вписываться. (Вы мне поверите, но не сейчас ждём запуска его сайта.)
Идём дальше игры: powerplant, lucfacory, railbucks игры одного админа, всех своих я предупредила чтобы не вкладывались остальные повелись на картинку. Все они скам (70,53,50 дней) вроде так.
Игра worms-money по моим предположениям принадлежит админу голд-промо (не реклама, букс) сейчас он же владелец: экс промо (не реклама, букс).
Вообщем остальные игры принадлежат преимущество новичкам школьникам ничего уникального там нет и описывать их глупо резерв везде нарисован. Единственные игры к которым не имею ничего, ибо просто не владею информацией о них. 'контра,и игра с чаем' без понятия кто админы участвую в обеих.
Добавлю ещё немного: админ голд-бест продавал скрипт кард-депозит на форумах явно не силой мысли его сделал.
В моём сообщении нет рекламы, ссылки ни где не указаны и написано только с целью дать вам возможность вспомнить и сравнить что и как было, все эти игры заканчивали скамом по жадности админов и не одна из них не выплатила хотя бы 70% от резерва.