Бесплатные прогнозы на спорт + возможность заработать!
Вот вчера наткнулся на новосозданый сайт который называется прогнозы на спорт
https://sportbet.at.ua/ .
Сайт стоит на бесплатном хостинге но суть не в том суть в том что здесь администратор дает бесплатные прогнозы обосновывая свои решения . Так как давно играю в БК решил попробовать поставить по первому прогнозу на этом сайте.
выиграл . На сайте владелец описывает свою тактику игры в БК . Сегодня попробую ещо раз поставить по его прогнозу.
Халявой ето трудновато назвать но игроки в БК сайт оценят притом что все прогнозы бесплатны!
Если нетам создал тему пожалуста переместите !
Вот что получил сегодня от администрации сайта !
Написал админу в ЛС или можно свои прогнозы делать !!!
Ответ:Я думал над этим. Как вам такое предложение. Вы даете мне свой прогноз на выбраный вами мач при этои коеф. недолжен быть меньшим за 1.4 плю присылаете мне на Z кошелёк 2 цент . В случае если ваш прогноз зайдет вы получите 4 цент (это я гарантирую)... Напешите ответ срочно?
ну я написал что согласен что думаю 2 цента это мелочь попробую !
Ответ :Так присылайте свои прогнозы с обоснованием на это мыло (кому интересно скажу в ЛС) он обезательно будет опубликован под вашым именем (защита авторских прав)! Чтобы вы ничего неподумали в день 2 прогноза (небольше и неменьше)! виды спорта любые ! Прогнозы жду уже сегодня!
вот мой кошелёк Z293868832054
ваши кошельки отправляйте в ЛС на самом сайте!
Приводите людей пусть регаются и пишут мне в ЛС что они от вас вам за человека 3 цента ! только людей которые будут делать прогнозы!
С уважением Администратор!
Что думаете по этому поводу отписывайте здесь а я в свою очередь отпищусь или он платит (тка как щас зделаю 2 прогноза)! Кому интересно пишите в ЛС!