Цитата:
Сообщение от JaFF
Я на Скальпера и Галакси по 200$ закинул. Сам немного волнуюсь за них.. )
Есть возможность закинуть ещё около 1000$, как думаете кому лучше их доверить? В ПАММ счета инвестирую впервые, поэтому немного нервишки пошаливают.. ))
А что за история с Альпари? Думал начать инвестировать как раз с него, т.к. понемножку там торгую на Форексе, но в последний момент передумал.
|
Если для вас важнее стабильность то,на мой взгляд,долю Скальпера и Галакси лучше минимизировать,а высвободившиеся средства вложить в менее доходных но более стабильных трейдеров,в вашем портфеле это АлексЖук и ТП.
Насчет 1000 долларов...мне кажется вам можно либо раскидать эти деньги поровну по АлексЖуку,ТП и Инвестоболину,будет примерно по 600,если "разгрузите" Скальпера и Галакси,либо открыть счет у Вероники - их у нее 3(я бы для сохранения нервов рекомендовал 9035 на ПАММ-2),а потом потихоньку "догрузить" остальные консервы до ее уровня чтобы сбалансировать риск.Но решать разумеется вам).
Ксати, седня открыл для себя еще один очень интересный счет 14133,буду к нему присматриваться...
С Альпари никакой истории нет,просто проинвестированные мной счета оказались не очень успешными,и я их закрыл.За это время еще раз пригляделся к
fx-trend, и решил вложиться по серьезному.