Продается сайт Paintonix.com
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Меня зовут Евгений Галкин. Я владелец сайта
Paintonix.com.
В связи с переходом на высокооплачиваемую работу в офф-лайне в сфере автобизнеса, мне катастрофически не хватает времени заниматься сайтом. По этому, принял решение его ПРОДАТЬ.
Paintonix.com – единственный русскоязычный сайт, который посвящен изучению графического редактора Paint Shop Pro корпорации Corel. На сегодняшний день на сайте опубликовано 58 моих уникальных авторских уроков и 129 дополнений к программе. С середины прошлого года сайт находится в «
Друзьях Corel», налажены контакты с одним из сотрудников Corel.ru. Есть
группа ВКонтакте.
Изначально сайт был создан для ведения информационного бизнеса, по типу Евгения Попова, Азамата Ушанова. Планировалось развить некое русскоязычное PSP комьюнити, собрать вокруг сайта людей, которые интересуются цифровой обработкой фотографий, «подкормить» их качественными уроками, тем самым показать все прелести программы Paint Shop Pro перед общеизвестным Фотошопом. Затем войти в доверие посетителей, показать свой профессионализм в этой области, что в общем уже достигнуто. Затем разработать видеокурс по программе и продавать через сайт. Посетители сайта уже проинформированы о начале разработки видео-курса и с нетерпением ждут его выхода. Некие наработки по видео-курсу уже есть, они также прилагаются.
Скрипт сайта написан вручную без использования каких либо CMS.
Анализ сайта
Whois
Цена: 1000 WMZ
Если есть вопросы – пишите ниже или в icq 239-706-771