Цитата:
Сообщение от Masianya
еще актуален советник? где можно его приобрести по хорошей цене??
|
Ответил в личку.
Все работает. Отличные результаты. Новые условия работы
Франшиза на 2018 год всего 18 000 рублей!
Вы можете купить франшизу всего за 18 000 рублей, пользоваться советниками и осуществлять их продажи по своей цене получая дополнительную прибыли с продаж
Что получает франчайзи (человек купивший франшизу):
=======================
- Подписанный договор на 2018 год
- Право продажи советников MTS-MC LIGHT&FULL
- Право продажи советников по свой цене
- Безлимитное количество продаж советников
- Уступку авторского права на продажи советников
- Скидка на тех. поддержку 50% для ваших клиентов
- Скидка на тех. поддержку 80% по вашим счетам
=======================
Типовой договор:
https://dlcft.ru/files/FSA-4.28-5.pdf
Начиная с 30.12.17 цена данной франшизы на год составит 1800$
Начиная с 1 ноября 2017 года клиенты открывшие счет по нашей реферальной ссылке в РобоФорекс или ИнстаФорекс платят на 50% дешевле чем клиенты торгующие у своих брокеров.
Цена в месяц для всех = 60$
Для наших рефералов = 30$
======================== с учетом скидки в 50%
соотвественно
30$
15$
и для ваших счетов с учетом 80% скидки = всего 6$ в месяц оплата берется за год 72$ (4 320 руб.)
Итого франшиза + один счет на год = 18 000 = 4 320 = 22 320 рублей
РЕКОМЕНДУЮ
Используйте купон скидки: F84D4E15OH
Обращайтесь в скайп: support.mts.mc
Скидка 25% моментально на все услуги и продукты DLC.FOREXTRADE
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Пролетарий
Дабы убедиться в уникальности вашего предложения, дайте, пожалуйста, прямые ссылки на страницы продажи этих советников по рыночной цене на сайте разработчика.
|
Доброго здравия Пролитариату и всему трудовому народу
Тут дело в том, что ценовые предложения меняются так как все не стоит на месте
Сайт есть, если за mts-mc вам так было не понятно там были ссылки на описание на отчеты
вам нужно было мне в скайп написать и бы вам все показал. мой скайп cheburashka411
советники имеют авторское право и регистрацию в Министерстве Юстиции Республики Казахстан
да авторы и разработчики постарались в этом плане и это еще им один +
доступно сейчас множество услуг, открыты песпективы
поверить все можно, опять же на сайте dlcft там все есть, а напишите в скайп вам помогут, дадут больше информации и вы сможете проверить все регалии и заслуги, посмотреть если надо все отчеты и презентации с 2006 года, только смысла нет,
По словам автора, проверка в МЮ РК была два года, кому надо уже на верху прежде чем давать сертификаты все проверили в Казахстане с данным вопросом все строго. Да и DLC FT имеют награды не только в данной области, но и на AWARD KZ в 2011 году первое место, а значит что? Значит их бизнес и деятельность пропустили на гос. уровне так как это конкурс международный
В этом году они получили статус Дилера ИнстаФорекс единственные в Казахстане и Регионального Представителя. Все это так же у них на сайте есть.
Более того берите и работайте на счете как ральном так и демо без оплаты 10 дней.
Кто же мешает? Мои ценники как Франчайзи уже не актуальны в целом. Но я могу дать свою скидку в 30% если хорошо попросить меня.
Сейчас франшиза стоит копейки. 18 000 рублей (ранее я ее покупал за 14000$ в год!)
Даже если делать продажи по 300$ сделав всего 100 продаж,
чистая прибыль будет 20000$ и это сейчас при затратах всего в 18 000 рублей!
+ для франчайзи скидка на лицензию 80%
+ рефералка с продаж 30%
+ советник по цене франчайзи всего 100$
Сейчас выгодно купить Франшизу!
Торговать самостоятельно (цена советника будет мизерной) а лицензия на год всего 72$ (что вообще всего 6$ в месяц выходит, копейки) и делать продажи по своей цене хоть по 5000$ за копию одну
Так же есть услуга "Умный инвестор 2.0" давно уже раньше в 2013 называлась KITS
Более того сейчас если купить советник + франшизу
Открыть счет и пополнить на 300$ то Брокер компенсирует затраты и даст еще 300$ на счет
+ 30% на первый депозит, на счете будет 690$ очень выгодно получается