Цитата:
Сообщение от Valerius
большинстве автоматов - 24% годовых на цену размещения, но никак не 9.6%.
|
Вы второй раз не совсем так поняли написанное мною, 8% в месяц и 96% в год, не 9,6 а
96!!! Если еще есть какие вопросы задавайте, буду рад ответить.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от mk1984
По поводу процентов даже учитывая 1,6% в месяц (19% годовых) тоже не айс. Чем вы гарантируете обратный выкуп, кроме слов?
|
При каждом увеличении ФУ доли будут разбавляться а проценты по дивидендах соответственно будут расти. Также можно продать часть "дорогих" долей на торгах. Выкуп не гарантирован ни чем. Кроме честного слова администратора БА, но я уверен что первый кто получит отказ на выкуп обязательно напишет в этой теме. Не стоит забывать что доли выкупаются по цене их покупки, если пайщик участвовал в увеличении ФУ БА то сначала выкупаются эти доли по их номинальной стоимости, потом выкупаются доли купленные у администратора по цене которую Вы заплатили при их покупке, и в последнюю очередь выкупаются по номинальной стоимости доли купленные на торгах.
Возможно я это упустил... чем гарантируют обратный выкуп Администраторы других БА? Вполне возможно что мы тоже сможем предоставить такие гарантии.
добавлено через 9 часов 29 минут
Цитата:
Сообщение от Panda Capital
Где то в середине месяца будет первая выплата и ФУ будет увеличен в 2-4раза
|
В связи с проявленной активностью инвесторов, и выкупом всех долей размещенных на торгах 2011.06.06 01:37 началось голосование по вопросу увеличения Фонда Управления Panda Capital в 2 раза. Все пайщики получат возможность выкупить доли по номинальной цене, пропорционально к текущему количеству долей.
Все кто не успел купить долей могут обратится ко мне после увеличения ФУ, я выставлю на продажу пакет долей, около 5%.