Цитата:
Сообщение от vold57
Александр, расскажите каких успехов вы добились с 2009 года, продвигая свой сайт mexxstudio.ru.
|
Свой сайт я практически, а точнее, вообще не продвигал. Сам продвигается за счет ссылочек с созданных мной сайтов. С 2009 года я его уже 5 раз полностью сносил и заново делал. В том виде, в котором сайт существует сейчас, я его сделал примерно месяца 2 назад. Недавно переезжал на новый сервер, и до сих пор еще полностью не настроил.
Цитата:
Сообщение от vold57
Сколько у вас посетителей с поиска? На каких местах в Яндексе вы по запросам "Создание сайтов в Самаре", "Продвижение сайтов в Самаре", а так же "Создание сайтов" и "Продвижение сайтов" по региону Самара.
Вообще расскажите, что конкретно делали для сайта начиная с 2009 года.
|
На данный момент их практически нет, около 5 в сутки. Из-за переезда сайт еще не восстановился, даже если посмотреть, главной страницы нет в индексе. По "созданию сайтов" особо не двигался, в основном продвижение, но в 20 был сайт. После переезда позиции отлетели на 44-70 места... (сайт вообще был не доступен более недели). Летом сайт в топ заходил по многим запросам.
Я думаю, Вы сами заметили, что сайтом я не занимаюсь, нет ни портфолио, ни боле половины текстов... И в Самаре я живу меньше года...
Цитата:
Сообщение от vold57
|
Никакой, руки не дойдут просто. Опять же - переезд виноват, сайт из бэкапа сервера пришлось восстанавливать, много ошибок получилось. Мы сейчас совместно с вебстудией запускаем новый сайт, поэтому своим не занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от vold57
Вопрос - почему до сих пор ТИЦ вашего сайта 0?
|
Мне тиц не нужен.
Ссылающихся сайтов: 101, внешних ссылок (приблизительно): 6446