Re: Претензия к Пантеон Финанс
Цитата:
Сообщение от prrodion
И у меня такая же беда, статус заявки "Выполнено" ещё с 15.12.2014, выводил через RBK money на карту, прошло полноценных 6 дней, регламент нарушен. На карту ничего не поступает, в банке тоже ничего нет. не знаю что уже думать....
|
Здравствуйте!
Если у вас статус заявки "выполнено" - значит деньги вам отправлены. Укажите свой логин мы вам предоставим Свифтовку (подтверждение платежа). Так же прошу вас проверить верность указанных вами реквизитов, а также учесть, что если вы вдруг по какой-либо причине делали вывод на карту открытую на имя другого человека деньги вам не дойдут. Также прошу прочитать последние сообщения на этом форуме, а также на нашем, и убедиться, что в 90% всех задержек виновен банк получателя(речь идет о российских банках) неоднократно были такие ситуации, в том числе и публично разбирались эти ситуации, когда клиент предъявлял претензии нам, а когда мы полностью разбирались в ситуации оказывалось, что деньги зависали в банке получателя. Прошу всех наших клиентов учитывать это прежде чем писать претензии. Гораздо эффективнее и быстрее разбирать такие ситуации написав мне письмо в личку с указанием логина даты платежа и суммы, а не писать вот такие вот анонимные посты которые ничем не подкреплены. Если человек хочет разобраться, он прежде всего указывает свои идентификационные данные в нашей системе, а не просто пишет анонимные послания.