Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,834 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
internationalreserve.com - IRS 325% РЕФБЕК со ВСЕХ ВКЛАДОВ +Бонусы
Всем привет!
International Reserve System
МЕГА-предложение возвращаю до 550% (22%) со всех вкладов на постоянной основе.
При покупке следующих пакетов Вы получаете:
«Bronze Package» ($100) – 325% (или 13% от стоимости);
«Silver Package» ($350) – 325% (или 13% от стоимости);
«Gold Package» ($1000) – 325% (или 13% от стоимости);
«Platina Package» ($3000) – 375% (или 15% от стоимости);
«Palladium Package» ($7000) – 550% (или 22% от стоимости);
Бонусы и подарки
Цитата:
Для активных лидеров особые условия, стучитесь в личку или скайп
БОНУСЫ ЗА ЛИЧНУЮ АКТИВНОСТЬ
За депозит «Bronze Package» – 100$ ваших рефералов 1-й линии бонус в размере 2% от суммы депозита.
За депозит «Silver Package» – 350$ ваших рефералов 1-й линии бонус в размере 2.5% от суммы депозита.
За депозит «Gold Package» – 1000$ ваших рефералов 1-й линии бонус в размере 3% от суммы депозита.
За депозит «Platina Package» – 3000$ ваших рефералов 1-й линии бонус в размере 4% от суммы депозита.
За депозит «Daimond Package» – 7000$ ваших рефералов 1-й линии бонус в размере 5% от суммы депозита.
БОНУСЫ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ СТАТУСА
1-й Ранг Partner бонус 10$
2-й Ранг Magister бонус 100$
3-й Ранг Camerarius бонус 600$
4-й Ранг Curator бонус 1100$
5-й Ранг Praetor бонус 2100$
6-й Ранг Consul бонус 5000$
УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ:
1) Регистрация в IRS по ссылке в моей подписи. Рефссылку можно еще запросить в скайпе- captainmorganvip или на почте captainmorganvipgmail.com ;
2) После регистрации, вашу почту пишите мне в личку или в скайп, или на почту . Я проверяю по моей ли ссылке вы зарегистрированы, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОДТВЕРЖДАЮ правильность регистрации, вы вносите средства.
3) Вы делаете вклад и сообщаете мне Ваш кошелек биткоина. Рефбек я выплачиваю сразу, после получения выплаты .
Всем кто получил рефбек желательно оставить отзыв!!!
Контакты:
скайп- captainmorganvip;
почта- captainmorganvipgmail.com;
или в ЛС на форуме
Re: internationalreserve.com - IRS 200% РЕФБЕК со ВСЕХ ВКЛАДОВ
Напоминаю!!!
Сегодня пройдет масштабный бизнес-форум , главным гостем будет один из лучших спикеров СНГ - Олесь Тимофеев.
Тема форума - система работы с криптовалютой Bitcoin , Саморазвитие , Продвижение вашего бизнеса в сети Интернет.
До встречи