Re: индикатор BinaryComodo 97% прибыли
Цитата:
Сообщение от Nashterator
Где можно его скачать?
|
В первом сообщении темы ссылка на скачку. Надо ли только... Чего то кажется что очередной ширпотреб, поглядим завтра, интересно стало самому, а ну как Грааль! Хе Хе!
добавлено через 20 часов 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nashterator
Где можно его скачать?
|
В первом сообщении темы ссылка на скачку. Надо ли только... Чего то кажется что очередной ширпотреб, поглядим завтра, интересно стало самому, а ну как Грааль! Хе Хе!
Потестил этот индюк. Не могу понять его природу - не на объем работает точно, трендовым его тоже нельзя назвать, х.з. в общем. Тестил на М5, сигналы дает редко, за весь день выдал 5 штук, хотя повесил его на 10 пар. Для торговли точно не подойдет - сигналы выскакивают на дуру и непонятно что с ними делать - цена не держит направление по стрелке. Хорошо, думаю, подождем, возможно показывает тренд. Однако и тут мимо. Чихать ему на тренд.
Окей, написано что он для бинарей, одновременно заряжал и на них, в соответствии с рекомендацией в выпадающем окне, на 15 минут опцион. Итог: было 5 сигналов, 4 в плюс, 1 в минус. Вроде как нормально, но хаотичность сигналов напрягает и немного их за день. Непонятно чем этот индюк руководствуется. И самое плохое то, что он безбожно рисует. Но по истории все выкладывается ровно и красиво.
Вывод: это очередная шляпа, на реал опционы я бы его не зарядил однозначно, а для Форы он точно не годится. В топку.