Массажная накидка Зоряна модель Квантум Quantum 12 роликов
Назрела необходимость профилактики и лечения спины. Занялась поиском массажного оборудования. Но всё было либо очень дорого по цене (массажные кресла и кровати). либо малофункционально, либо требовало посторонней помощи в использовании (массажеры). С выбором помог определиться как всегда наш незаменимый форум. Подсказали, показали, и о чудо техники прогресса - массажные накидки и массажные подушки, это то, что надо!
Какой массажер купить?
Немного погуглив по нашим инет-магазам, наконец определилась с выбором и приобрела такую хорошую штуку:
Массажная накидка Зоряна модель Квантум Quantum 12 роликов или она же
Multi-Function Massage Cushion MD-760
Покупка мне обошлась в 2600 грн. вместе с доставкой (бесплатно), привезли на следующий день прямо домой.
Насколько я довольна, словами не передать
. Это надо чувствовать, при чем во всех местах и в прямом смысле этого слова)).
Это - ВЕЩЬ! Наверное, лучше.этой модели еще не придумали.
Роллы в ней не округлой формы, а причудливой формы, имитирующие кулачки, есть отдельно верхняя часть, закрепленная на железных штифтах к спине. Могут работать независимо друг от друга: спинка и верхняя часть и сидушка с вибрацией. Есть подогрев, но как по мне, он ни к чему, потому что при работе роллы сами по себе греются от мотора (не сильно).
Накидка ставится как на диван, так и на кресло или стул любой, мне на стуле даже больше понравилось ее использовать (не съезжает), сзади есть лента, которой закрепляется к стулу или креслу.
Пробовала ее и лежа, рискуя раздавить своим весом)). Ничего, выдержало меня и мотор тянет, роллы ездили как и в сидячем положении. Лежачее положение хорошо, если надо глубоко промассажировать спину, ну и ноги можно поставить на диван или вытянуть, что тоже очень удобно
.
Есть 3 режима работы спинки: верхний, нижний и всей спины.
Во всех роллы двигаются сверху-вниз и обратно и еще крутятся.
В отдельной верхней головке 4 ролла, положение верхней части можно менять по высоте и угол наклона, что очень удобно. Таким образом можно массажировать шею или же, если поставить угол наклона совсем вниз, то очень хорошо захватывает ниже шеи и плечи.
Есть вибромассаж сидушки, с выбором силы вибрации (3 уровня).
Сделала видеообзор и фоток немного, а то в инете нет ни одного видео этой модели. В общем, смотрите, очень рекомендую эту модель. Думаю, еще взять такой же родителям, отличная штука!
Мое видео этого чуда:
На массажную накидку дали гарантию 36 месяцев, есть сертификат качества, выданный в Украине. На фото приложила документы.
Вывод:
Покупкой очень довольна!
По цене за 2600 грн. (примерно 230 $) эта накидка куда лучше дорогих моделей раскрученных брендов.
Брать стОит однозначно, такой мой вывод!