Цитата:
Сообщение от James Lebron
и где можно ознакомиться со"всемирным плачем Ярославны"? по одним сведениям - это группа или синдикат определённых людей, поставивших целью привличения к себе внимания со стороны общественности
|
В интренете естественно. Где ещё?
Ну вот самый главный, с кем я общался, причём 2 месяца назад общался на одном форуме, вчера на другом. Он из Турции, переехал в Швецию, по всей видимости работает наверное со шведом, а может и с турком. Переехал он в Швецию, потому что в Турции Бетфаер заблокирован.
А то что ты думаешь нереально зарабатывать по 2000$ в день, это ты заблуждаешься. Зайди на мой блог.
https://betfair-trading-tradeshark.blogspot.com/ Я конечно не зарабатываю по 2000$ в день, но всё равно тоже не плохо.
Цитата:
твоё утверждение ни подкрепленно ни какими фактами - я вот ,давече, был на имининнах у одного первого лица государства, как ты выразился - "разговаривал с богом". Что, не верите? ну и зря....
|
Не понял о каких фактах ты говоришь? Ты был у президента? Ну и о чём вы розговаривали? Почему не верим? Верим. А что тут такого? Может быть ты работаешь обслуживающим персоналом в ресторане, например. И о чём вы вели беседу?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
это группа или синдикат определённых людей, поставивших целью привличения к себе внимания со стороны общественности.
|
Интересно для каких целей?
Ерунду какую-то говоришь. Они привлекали внимание, чтобы потом уйти в безызвестность?
Я понимаю, если бы они преследовали цель продовать прогнозы как Артур74 или выманивать деньги. Но я ему(им) верю, потому что я сам не так уже далеко от них по большому счёту. Я же писал у меня за 15 месяцев не было ни одной минусовой недели, вы собственно большинство недель своими глазами видели из моих скринов. Если тебе не дано, то не значит что другим не дано. Согласись.
Я вот с самого начала верил всем кто говорил о своих результатах, но не мог понять, как они делают по столько, и сам потихоньку начал изучать биржу, и в итоге, свою первую тыщу баксов за месяц я сделал через 5 месяцев.
Лично я верю в его результаты. Потому что я прекрасно заню что это реально делать по 2000$ в день. Достаточно псмотреть мои результаты. Ну да, до марта у меня был доход 300$в день, сейчас повыше, это конечно далеко не 2000$, но есть стремление к этому. Однажды у меня даже было 2722$ за 2 часа. Всё реально, просто кому-то дано, а кому-то нет.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dragline
Открыл бы лучше школу для новичков, научил бы бабло зарабатывать, ну или сливать
|
Да пожалуйста. Задавайте вопросы. Только не в личку, а то она у меня забивается в течении недели на все 100%. И при этом с одними и теми же вопросами. А то что я себя выскомерно веду, так вы бы пообщались с Психоффым, тогда бы узанли что такое высокомерие. Сейчас из него слово не вытенишь. На обычные темы можно общаться, но если ты спросишь, что-то про биржу, он тебя будет игнорировать.