Re: Создание ДЦ
Цитата:
Сообщение от LIiOn
Кто, что думает??
Сколько надо вложить???
какие этапы надо пройти?
Где и что регистрировать??
Я пока даже не знаю с чего начать.
|
На мой взгляд есть 2 варианта:
1) можно открыть представительство другого ДЦ, например, ФрешФорекс предоставляет такую услугу, единственное условие, что у Вас в течении определённого времени, должно появиться определённое количество клиентов! В данном случае у Вас будем много обязанностей, но при этом Вам дадут множество готового материала и денежных затрат потребуется намного меньше, и при этом Вы будете работать уже с раскрученным брендом. Т. е. так получается и дешевле и проще!
2) можно открыть ДЦ и под собственным брендом, но сами понимаете с чем Вы столкнётесь. Как минимум с недоверием, так как фирма молодая и не проверенная. И для привлечения клиентов Вам придётся предложить им такие условия, которые будут ОЧЕНЬ выгодны ИМ и очень НЕ выгодны ВАМ, а отсюда уже могут быть не только трудности, но и последствия. К тому же Вам придётся конкурировать с такими гигантами как Альпари или Инста!
Я сам конечно ДЦ не открывал, но как-то пару лет назад общался с парнем который 2 или 3 раза пытался открыть ДЦ под собственным брендом. Единственное, что он мне сказал, чтобы ДЦ выжил нужно минимум 100 постоянных клиентов которые будут торговать в плюс. И сделать это оказалось ОЧЕНЬ трудно. Тот парень с очень большим опытом и торговать умеет, он уже на тот момент хорошо зарабатывал и думал, что обучит своих клиентов. Но не тут то было
многие сами не хотели обучаться, они приходили за деньгами, а когда им показывали, что такое трейдинг на самом деле...
дальше я думаю понятно!
А по деньгам, читал где-то что нужно около $500 000, но и за год заработать в 10 раз больше тоже реально, поэтому в денежной части риск будет оправдан!
Удачи!