Re: Профессиональные услуги PHP-программиста
avenger21,
- Работаю самостоятельно, точнее работал, долго (более 2х лет) с одним клиентом, за месяц-полтора делал полностью готовые под ключ проекты, человек заработав денег ушёл в офф. А я остался без заказов. Вообще идеально было бы найти постоянного клиента, максимум двух.
- Работать можем через гарант-сервис для начала, потом если сработаемся, можно будет по предоплате 10% для страховки, сделал-выложил на бесп. хост-вы смотрите, если всё устраивает-я вам сайт-вы мне деньги.
- Гарантий я дать никаких не могу, может я кофе в ноут разолью, или ещё какой форс-мажор случится, вы же тоже гарантий мне дать не можете что действительно оплатите заказ в полной мере. Примеры могу дать но не все, в ближайшее время выставлю на продажу пару готовых хайпов, сейчас дорабатываю их. Тогда в принципе и можно будет поговорить.
- Моё преимущество? Не знаю, возможно в том что я делаю как для себя, то есть если мне что-то не нравится то я буду переделывать до тех пор пока не понравится. Я более гибкий чем веб-студии так как не беру более 2х проектов на 6 недель. Допустим каждый хайп делаю уникальным практически полностью, не использую сторонние скрипты, не берусь за шлак, только хайпы масштабом не менее 1000$. Вообщем делаю элитные хайпы), которые в веб-студиях не купишь. Конечно и шлак иногда делал, но от этого отказался). За всё время столкнулся со многими попытками взлома, поэтому безопасность в моих проектах на высшем уровне, за это я ручаюсь. Как-то так вообщем.
Последний раз редактировалось ARRAY97; 10.12.2015 в 18:01.