Цитата:
Сообщение от Lekst
Да, действительно, это очень важный момент, мы тестировали до запуска и продолжаем наблюдать, еще раз повторю, берутcя курсы не за 1 день, а за неделю (это заложено в скрипте разработчиком).
|
Я про внутренний курс прекрасно понял с первого ответа на мой вопрос. Но это курс коинов к доллару и из-за его колебания происходят эти кочели с выплатами процентов в ДОЛЛАРАХ которые в оконцовке должны сбалансироваться. А вопрос был про криптовалюты, то есть, например, если было куплено 10000GH мощности за 100 BTC, то согласно маркетингу должно начисляться за сутки 1.66BTC, а курс к USD то уже второстепенно, так как мы же "майним". Или все же ежедневный процент начисления каждый день колеблется независимо от того в какой валюте был вход и какую валюту майним, крипто или USD? Надеюсь понятный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Lekst
В стартовом посте написано про комиссию 3%, почему не было при первом выводе, я не в курсе (если хотите, я выясню и спишем ) А в какой валюте это было?
|
Никогда не задаю вопросы не прочитав максимальное количество информации по проекту, особенно стартовый пост, поэтому и удивило отсутствие этой комиссии при первом выводе. Вообщем первые сутки -22% от суточной нормы , зато выплата пошла без комиссии (пожалуйста списуйте только 22% недополученных верните). Следующие пару дней давал как полагается, но теперь уже с комиссией на вывод. Это было в биткоинах.