Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,947 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Other countries (Moldavia, Latvia, Germany, USA, Israel, Azerbaijan, Uzbekistan, Estonia, Armenia, Lithuania, China, Kyrgyzstan, Georgia, Bulgaria and etc) for dating and meeting
Привет всем ,
Меня зовут Валентин Филчев я из Болгарии города Русе я занимался форексом от 2004 до 2006 год с променливым успехом но потом стал корабльным елмехаником и ушол плавать на пасажерских кораблях.По насоящем я заболел и не могу больше работат поэтому начал снова учится торговать. Покупил немножко биткоинов в прошлом году когда их курс был 400$ но ешче не чуствуюс уверен торговат и опять учус на демо счетах.
Меня зовут Всеволод. Я из Болгарии и представляю русское сообщество в проекте Open Source University. Предлагаем всему миру присоединиться к лучшим образовательным программам и возможностям профессионального развития с помощью блокчейна Ethereum.