Претензия к all4hyip.com
давайте попробую пояснить еще раз, по проще, на пальцах
утверждение:
продавцы обвешивают покупателей
на проверку часто оказывается верными как и утверждение
админы хайпов мошенники.
но вы видели рекламу весов специально предназначенных для обвеса?
а почему нет? все честно, весы действительно обвешивают, продавец этих весов честнейший человек, а вот те кто их покупает..
точно как и вы продающий инструмент не для инвест фонда, а для мошенничества. причем вы даже подпилили этот инструмент назначив руководство компании из стока. т.е. сделали продукт целевым и теперь его можно использовать только для мошенничества.
безусловно вы правы, все мы догадываемся для чего покупают эти скрипты и дизайны, но догадываться и иметь фактическую информацию, что это точно мошенничество, вещи немного разные.
если вы имеете не подозрения, а совершенно точную информацию для чего будет использоваться ваш продукт, более того, вы сами заточили его под мошеннические цели разместив там дезинформацию, то я не могу придумать для вас иного обозначения кроме как "соучастник"
я надеюсь что вы это поймете
админ скама - мошенник, и если на него обратятся в суд, он пойдет по статье 159 мошенничество но поскольку ему самому будет скучно, он пригласит для компании и вас, по статьям 66 и 67 соучастие и пособничество в мошенничестве. а кто "директора компании" назначал?
хотя есть у меня подозрение, подчеркну, подозрение, а не доказанный факт.
никаким соучастием здесь и не пахнет, а мы наблюдаем театр одного актера.
претензия не от админа, действительно кто же подаст претензию на самого себя.. более того, после того как вы его подставили со стоком, он совершенно не обиделся на вас и даже рассказал именно вам, какие гады его шантажируют тем что осветят ваш баг.... кста, деп он вам не удалил в виде штрафа за прокол?
Цитата:
Сообщение от WGT
Если следовать Вашей логике, то надо аккаунты всех мониторингов тоже заблокировать, ведь они соучастники.
|
далеко не всех, но вы действительно не уникальны