Частные инвестиции в перспективный стартап
господа, меня зовут алексей звягин. я рад сообщить о начале приема инвестиций в перспективный стартап.
я являюсь руководителем, 2 человека принимают участие в разработке, а также привлекаются сторонние специалисты.
кратко объясню в чем суть. довольно часто людям проблематично продать что-либо на сайтах объявлений. это связано с тем, что их объявления очень быстро уходят вниз и сокращается количество просмотров. или неправильно подобрана цена и неграмотно составлено объявление.
на нашем сайте любой желающий продать автомобиль, квартиру, дачу, бытовую технику и т.д. может заполнить заявку, выбрать срок поддержки объявления, оплатить услугу и специалисты в кратчайшие сроки составят грамотное объявление, разместят его на большинстве сайтах с объявлениями и на сайте проекта. в зависимости от выбранного срока будет происходить поддержка объявления, благодаря заключенным договорам с крупными площадками мы сможем с минимальными затратами поднимать объявления, выделять и т.д.
на данный момент проект разрабатывается, готово около 30%. ориентировочный срок запуска май 2013 г. после запуска потребуются серьезные вливания в рекламу. поэтому никаких ограничений по максимальным суммам нет.
тарифные планы:
от 1000 руб до 50000 руб - 7% в месяц
от 50000 руб до 100000 руб - 8% в месяц
от 100000 руб до 300000 руб - 9% в месяц
от 300000 руб и более - 10% в месяц
минимальный срок вклада 2 месяца, максимальный пока 6 месяцев. проценты будут выплачиваться ежемесячно
инвестиции принимаются банковскими переводами на банки: альфа банк, русский стандарт, втб, сбербанк. при необходимости будут добавлены платежные системы, такие как вебмани, яндекс деньги.
перфект мани, либерти резерв, ликпай и киви добавлены не будут
для инвестиции вам необходимо отправить заявку на электронную почту по форме:
1. ник на форуме
2. сумма вклада
3. срок вклада
4. банк для вклада
5. ваши реквизиты в этом банке
в ответ вам будет отправлено сообщение с реквизитами и инструкцией по переводу.
связь со мной: лс на форуме, почта
[email protected], при необходимости будут добавлены разного рода привычные вам мессенджеры